Администрация: о повышении тарифа на проезд речи не шло

13 ноября 2020, 11:17
В администрации Кирова прокомментировали распространенную в СМИ информацию о том, что Дмитрий Осипов якобы предложил поднять цены на проезд в общественном транспорте.
Администрация: о повышении тарифа на проезд речи не шло

Как мы писали ранее, вчера в Кирове прошли депутатские слушания по изменению маршрутной сети городского пассажирского транспорта. О них рассказал Константин Ситчихин, руководитель региональной группы общественного контроля за ремонтом, содержанием дорожного покрытия и организацией дорожного движения. По его словам, глава администрации Дмитрий Осипов предложил всем перевозчикам заявиться в «РСТ» на повышение тарифа в 2021 году, чтобы компенсировать затраты после новых лотов.

Сегодня в администрации Кирова сообщили, что Осипов не предлагал повысить стоимость проезда. И что этот вопрос вообще не находится в компетенции администрации, им должна заниматься региональная служба по тарифам. Осипов лишь сказал — подчеркнули в администрации — что если перевозчики считают необходимым, они могут обратиться в РСТ, где нужно будет в обязательном порядке доказать экономическую обоснованность такой инициативы.

Осипов и Ковалева не попали в десятку медиарейтинга за 2020 год
В Радужном появилась мемориальная зона «Книга памяти»
Осипов и Ковалева поменялись местами
Комментарии (10)К последнему
Гость_Гость | 13 ноября 2020, 11:26 #
Ну вот! А разговоров то было...
Гость_Антон | 13 ноября 2020, 11:28 #
Так даже не интересно
Гость_Гость | 13 ноября 2020, 11:30 ответил Гость_Антон #
Даже комнатный юрист Михайлов высрался никому не нужным мнением
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ