Житель Кирова попал в Борщ

16 ноября 2020, 13:28 | Репортеръ
Житель города Кирова, бросивший кирпич в здание облправительства, попал в один из самых популярных пабликов соцсети «В контакте».

Кировчанин, который разбил кирпичом окно в здании областного правительства, попал в паблик «Борщ» соцсети «В контакте». «Житель Кировской области придумал лайфхак, как достучаться до чиновников. В связи с тем, что правительство никак не сделает дорогу, чтобы дети могли добираться в школу, он написал на кирпиче просьбу хотя бы засыпать ямы и отправил сообщение прямиком в окно здания областного правительства», - написали в паблике.

В комментариях к записи пользователи отметили, что мужчину ждет «уголовка». «Лет 5 дадут, за покушение на чиновников», «Не за покушение, так за хулиганство. Может и читать никто не будет, что на этом кирпиче написано», «Его посадят лет на 5, за покушение на чиновников. А дорогу так и не сделают», - пишут пользователи.

Напомним, 6 ноября, около 16 часов у здания правительства Кировской области произошел инцидент: мужчина бросил кирпич в окно «серого дома» и разбил его. Как сообщили в облправительстве, бросок кирпича и сам кировчанин попали на камеры видеонаблюдения. Как сообщили в облправительстве, личность мужчины была установлена. Однако пока что известен человек, презентовавший перед инцидентом кирпич журналистам — как выяснилось позже, предприниматель Юрий Николенко из села Трехречье Кирово-Чепецкого района. Он не подтверждает, что кинул увесистое «письмо», но и отказывается пояснить или предположить, как оно могло оказаться по ту сторону стекла. Журналисты, бравшие у Юрия интервью о его требованиях, утверждают, что только услышали звон и запечатлели своего респондента удаляющимся от здания правительства.

Отметим, что ранее в Борщ попал депутат кировской гордумы Павел Валенчук. «Борщ» опубликовал запись с фотографиями депутата Павла Валенчука и написал, что тот работает не в думе, а в салоне красоты. «Записывайтесь к нему на бровки и ноготочки!», - подписал «Борщ» фото Павла Валенчука. 23-летний депутат посчитал, что картинка оскорбительна и написал заявление в полицию. Правда после забрал заявление.

Прокуратура проверит, откуда взялись деньги на ремонт дороги, из-за которой в правительство метнули кирпич
Юрист рассказал о мере пресечения для метателя кирпича
Подозреваемого в метании первого кирпича «закрыли» на двое суток
Комментарии (7)К последнему
Гость_хахах | 16 ноября 2020, 13:49 #
и чего докопались до Павлуши? сидит себе, никому не мешает; не воняет, не орёт. замечательный депутат
Гость_Весельчик | 16 ноября 2020, 13:55 #
Ха-ха! Они написали, что кировчанин угодил в суп, хотя это всего лишь какой-то паблик вконтакта! Остроумное наблюдение!
Гость_Лука | 16 ноября 2020, 14:38 #
А паренек то уж сам не рад, на камеру говорит, что всем доволен лишь бы статью убрали с него. В воздухе переобулся чел) https://t.me/kirovins/10
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ