Кировчанка рассказала, что станет с котенком, если его не купят за 4,5 млн рублей

18 ноября 2020, 16:59 | Репортеръ
Жительница города Кирова, которая продает котенка за 4,5 млн рублей, рассказала, откуда у нее появился этот котенок и что с ним будет дальше.
Кировчанка рассказала, что станет с котенком, если его не купят за 4,5 млн рублей

В конце октября на сайте «Авито» кировчанка опубликовала объявление о продаже котенка. За животного девушка выставила цену в 4,5 млн рублей. Журналисты Newsler.ru позвонили девушке и узнали, откуда взялась такая сумма за кота.

Как рассказала хозяйка котенка Яна, после публикации объявления ей стали писать и звонить люди. Правда, за тем, чтобы раскритиковать девушку или оскорбить ее. «Единицы, которые адекватно реагируют и воспринимают это объявление. В основном звонят, чтобы раскритиковать или оскорбить меня», - рассказала Яна.

Мы заметили, что в завершенных объявлениях, которые ранее публиковала девушка, тот же самый котенок отдавался бесплатно. Яна отметила, что бесплатно котята отдавались, когда их было пятеро. «Сейчас у этого оставшегося котенка такая цена. И либо он будет продан, либо останется жить у нас», - сообщила Яна.

Девушка рассказала, что реального покупателя на котенка еще не было: в основном звонят люди, которым нечем заняться. А еще за котенка предлагают другую цену, конечно, в разы меньше той, которую просит девушка. «Когда человек придет по факту, с деньгами, смотреть котенка, тогда и будет разговор. Я не понимаю такой позиции людей, которые не видели товар и начинают торговаться в соцсетях, по интернету. Если будет реальный покупатель, будет реальное желание забрать котенка, то, конечно, будет и адекватный торг. Возможно, что не такое количество нолей будет в цене при продаже котенка. Но это только для адекватного человека», - говорит девушка.

Также Яна добавила, что котенок — не американский кёрл, как указано в интернете, а простой дворовый кот. «В прошлом году моя дочка нашла бездомную кошку, которая сидела в кустах, не смогла пройти мимо и принесла домой. Так кошка у нас и осталась. Так как я больше занимаюсь собаками, то недоглядела, когда кошка стала беременной. Родилось пять котят, убрать их я не смогла, и они остались жить у нас. Четверых мы раздали, этот вот остался. Если никто не купит котенка, то будет жить с нами. У меня много животных», - говорит Яна.

Девушка рассказала, что в доме, где живет ее семья, пять собак породы хаски, такса, бывшая бездомная кошка — мать «многомиллионного» котенка, сам котенок и еще девять куриц.

Читайте по теме Животные в Кирове
В Омутнинском районе застрелили медведя, державшего в страхе весь поселок
Жительницу Омутнинска оштрафовали за непривитых от бешенства собак
Кировчане протянули «лапу помощи» бездомным собакам
Комментарии (36)К последнему
Гость_Гость | 18 ноября 2020, 17:21 #
Яну надо лечить в Ганино и зачем писать о людях с осенним обострением .
Гость_Ольга | 18 ноября 2020, 18:02 #
Девушка ищет адекватных людей, но сама неадекватна.
Гость_Зарема | 19 ноября 2020, 08:58 #
Абсолютно верно..
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ