Волки терроризируют жителей Верхнекамья

20 ноября 2020, 19:38 | Репортеръ
Жители Верхнекамского района Кировской области боятся выходить из дома: волки все чаще заходят в населенные пункты района.
Волки терроризируют жителей Верхнекамья

Населенные пункты Верхнекамского района в последнее время регулярно подвергаются набегам волков, сообщает сайт «Верхнекамье». Жители Кирса, Рудничного, Гидаево, Барановки неоднократно сообщали о нападении волков на домашних собак. Такие случаи в последнее время есть даже летом. Местные охотники уверяют, что такого нашествия серых хищников раньше не было.

Жители населенных пунктов Верхнекамского района рассказывают, что уличное освещение в поселках очень плохое: фонарей мало, они тускло светят, а на ночь уличное освещение и вовсе выключают, чтобы сэкономить.

Напомним, в конце октября в поселке Лунданка Подосиновского района на камеру видеонаблюдения попал волк, который зашел во двор частного дома. Видео, на котором запечатлен лесной хищник опубликовано в паблике «Жесть. Подосиновский район, Кировская область». На кадрах видно, как волк зашел во двор и осмотрелся в поисках добычи. Собаки, за которыми приходил волк, находились в вольерах.

Комментарии (11)К последнему
Гость_не юрист | 20 ноября 2020, 19:57 #
так вам и надо вертухаи, может всех вас сожрут.
Гость_Крэйг | 20 ноября 2020, 21:09 #
Чо злой такой? Выпил? День рождения Байдена отпраздновал?
Гость_Обмыватель | 20 ноября 2020, 21:16 #
Совсем хаски бесхозные распоясалися мля.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ