Разбитое окно в здании правительства оценили в 87 тыс. рублей

4 декабря 2020, 15:01
Юрист Ярослав Михайлов, представляющий интересы одного из подозреваемых в деле о метании кирпичей, озвучил новые сведения.
Фото: Ярослав Михайлов

По словам Михайлова, стала известна сумма ущерба, причиненного брошенным в окно правительства кирпичом: «В 87 тысяч оценили ущерб от разбития окна на входе в правительство области». Юрист назвал окна золотыми из-за их огромной стоимости.

Напомним, окна в здании правительства Кировской области разбивали дважды. Оба случая произошли в ноябре. У полиции есть два подозреваемых, которые, к слову, не считают себя виновными

Следствие по метателям кирпичей продлили до марта
Прокуратура не нашла нарушений в том, что чиновники не ответили метателю кирпича
Октябрьский суд встал на сторону Юрия Николенко
Комментарии (22)К последнему
Гость_не юрист | 4 декабря 2020, 15:16 #
Нормально, с учётом демонтажа, монтажа и стоимостью окна с каким-то покрытием))
Гость_егор сметанников | 4 декабря 2020, 16:15 #
надо независимую экспертизу стоимости назначать, цена раза в три завышена, но и 87 тыс немного. удовольтвия на миллион, еще и взыскивать будут через приставов, с тебя то вшивцев ведь так и не взыскали 20 тыс за разбитое зеркало на тайоте, нет доходов у тебя пристав написала...
Гость_Вася из села | 4 декабря 2020, 17:06 #
Мы колхозник все понимает что бояре по другому все счетаю. У нас в клубу выбили бутылкой стекло пакет 5 на 3... И че... 6 т.р.ущерб.понятно что этот кирпич летел в Черина но не таж же дорога его голова. Ну мы понимаем что весной он будет губером... Он только ни понимает что люди ГОВНО БУДУТ всыпать перед этим домом и его домом.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ