Рабочие, проводившие ремонт лифта в многоэтажке, исчезли после проверки ОНФ

10 декабря 2020, 19:23 | Репортеръ
Кировчане, живущие в доме №3А на ул. Пугачева, сообщили, что рабочие, проводившие ремонт лифта, не закончили его и исчезли.
Фото: Newsler.ru

Напомним, ранее активисты кировского отделение ОНФ провели проверку и выявили, что подрядчик, проводящий работы по ремонту лифта в многоквартирном доме на ул. Пугачева, 3А, нарушает строительные нормативы. По данному факту общественники направили обращения в Фонд капремонта и Ростехнадзор.

Сегодня, 10 декабря, жильцы этого дома сообщили Newsler.ru, что после того, как ОНФ провели проверку, рабочие из их подъезда «испарились». «Раньше они постоянно что-то делали. Каждый день, уходя на работу и возвращаясь домой я видел, что рабочие что-то делают. Сейчас же их нет — тишина. Работы не проводятся уже два дня», - рассказал журналисту Newsler.ru житель этого дома Александр. Отметим, что работы по ремонту лифта в этом доме проводятся уже около месяца. Как ранее сообщили активисты ОНФ, согласно информации на портале госсзакупок, работы должны были завершиться еще 18 октября. Однако жильцы дома рассказали, что по факту, до 18 октября, рабочие даже не приступили к ремонту.

Как отметил мужчина, ранее в работе подрядчика не наблюдалось подобных перерывов. Также он отметил, что металлолом рабочие складировали около почтовых ящиков. Он лежит там до сих пор. Из-за наваленного железа и запчастей некоторые жильцы не могут открыть свои почтовые ящики и достать корреспонденцию: они до них попросту не дотягиваются.

Читайте по теме Капремонт в Кирове
В Кирове ищут нового гендиректора Фонда капремонта
В Заксобрании предложили отменить плату за капремонт на целый год
В Кировской области могут увеличить плату за капремонт
Комментарии (4)К последнему
Гость_Петровичь | 10 декабря 2020, 20:32 #
Аванс перед НГ выдали? )))))
Гость_дурак | 10 декабря 2020, 21:38 #
паблкросс савершають ?
Гость_Обывака-обнуляка | 10 декабря 2020, 20:57 #
Пущай теперя ушлепки и тупари из путинскаво ОНФ фсе доделывають.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ