В супермаркетах Кирова установлена нулевая наценка на социально значимые товары

23 декабря 2020, 18:34
Ранее мы писали о том, что с 1 января в России хотят заморозить цены на сахар и масло подсолнечное. О том, действительно ли введены ограничения стоимости на данные товары, мы решили узнать о представителя одной из крупнейших местных торговых сетей.
В супермаркетах Кирова установлена нулевая наценка на социально значимые товары

В пресс-службе компании «Глобус» нам подтвердили, что с 18 декабря установлена цена в размере 45,99 рублей/кг на сахарный песок и 110 рублей/литр на масло подсолнечное. В настоящее время это товары с нулевой наценкой, найти их в супермаркетах можно благодаря специальными ценникам.

Торговая сеть «Система Глобус» участвует в работе по заключению соглашений о сдерживании цен на растительное масло и сахар, которые Минсельхоз, Минпромторг и ФАС намерены подписать в ближайшее время с производителями и торговыми сетями в регионах. И несмотря на то, что на данный момент официально соглашение еще не подписано, указанные цены УЖЕ действительны во всех супермаркетах. В компании подчеркивают, что нулевая наценка на социально значимые продукты поможет поддержать покупателей в непростой экономической ситуации.

Кроме того, в целях поддержки покупателей, в супермаркетах установлена социальная цена на товары первой необходимости. Например, хлеб «Павловский из пшеничной муки» 1С, 450г. стоит 25,99р., макаронные изделия «Союзпищепром», рожки, 500г. - 19,99р., мука в/с ГОСТ - 32,99р., крупа гречневая 800г. - 61,99р., отруб из свинины н/к, 1кг., Слободской - 211,20р., сыр Голландский 45%, 1кг., Вамин - 390,60 рублей, яйцо категории С-1, 10шт - 69,99 рублей.

Помимо социальной цены, в супермаркетах «Система Глобус» продолжают действовать акции «Цена недели», «Цена от производителя»,«Цена по бонусной карте». Участники Бонусной программы «Система Глобус», которая была запущена в декабре 2019, уже оценили ее преимущества. Так, цена на КОЛБАСУ ДОКТОРСКУЮ, В/С, 300 Г, ДОРОНИЧИ - 79,99 рублей вместо 125,60 руб., на пельмени «ЛЮКС», ИП Калинина, Радужный, 800г - 149,99 рублей (цена без бонусной карты 239,90 рублей).

Экономить до 30% бюджета покупателю так же позволяет наличие в супермаркетах продуктов собственной торговой марки «Система Глобус» (СТМ). Это товары специально созданные для тех, кто хочет купить качественный, но при этом недорогой продукт. Цены на продукцию собственной торговой марки значительно ниже, чем на товары-аналоги известных брендов. Такой эффект достигается за счет снижения коммерческой себестоимости продукции: отсутствия посредников, минимизации затрат на транспорт, упаковку, маркетинг и рекламу.

К примеру, молоко «Система Глобус», 0,9л, 2,0% стоит всего 28,99 рублей, а творог 200г., 9% - 40,99 рублей.

Помимо цены, гарантированного качества, широкого ассортимента и наличия товаров в торговых точках, преимуществом продукции собственной торговой марки для покупателя так же является повышенный бонус в размере 5% на бонусную карту «Система Глобус».*

В компании уверяют, что на сегодняшний день товарные запасы пополнены и увеличения цен на значимые продукты не ожидается.

Актуальную информацию о действующих акциях в супермаркетах «Система Глобус» можно узнать на сайте компании s-globus.ru, а так же в продуктовом каталоге «Мой супермаркет», январский номер - на кассах в супермаркетах с 29.12.20.

Справка
*Подробности на bоnus-globus.ru.
Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ