Ущерб от разбитых кирпичами окон правительства вдруг снизился в 10 раз

29 декабря 2020, 16:04
Правительство Кировской области снизило требования к подозреваемым в разбитии окон стратегического объекта.
Ущерб от разбитых кирпичами окон правительства вдруг снизился в 10 раз

После того, как Следственный комитет и прокуратура по поручению администрации президента РФ начали проверку, сумма ущерба от попадания кирпичей с посланиями областному правительству в стекла его здания «внезапно» уменьшилась до 8100 рублей, более чем в десять раз. Причем, для каждого из обвиняемых в метании кирпичей с посланиями правительству области в здание последнего. Ранее оно заявляло, что ущерб от развития стёкол составил 87000 и 125000 рублей.

Об этом только что редакции Newsler.ru юрист Ярослав Михайлов, представляющий интересы обвиняемых. Напомним, ранее он подавал запрос в УФСБ о ненадлежащей охране стратегического объекта, а также в полицию о возможной коррупционной составляющей в завышенной, на его взгляд, стоимости стекол. Однако нарушений доследственная проверка якобы не обнаружила.

Правительство не в курсе, есть рядом с их зданием патруль или нет
Следствие по метателям кирпичей продлили до марта
Комментарии (21)К последнему
Гость_не юрист | 29 декабря 2020, 16:31 #
ну вот, я же говорил, снизят тыс до 8 сколько оно и стоит, заплатят этот ущерб, в уголовке не привлекут, пострадавших нет, а дело сделано хорошее и нужное - эти люди реальные герои все подходят благодарят и жмут руки.
Гость_Кто | 30 декабря 2020, 08:14 #
барыжит стеклами?
Гость_ветеран БД | 29 декабря 2020, 16:49 #
Испугались наши вятские небожители.Видимо сверху на них хмуро посмотрели: кирпичи летят,не один, а два подряд значит есть за что. Наверное намекнули, что пора дело закрывать за малозначительностью.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ