В Антарктиде установили указатель дороги до Кирова

8 января 2021, 18:16
Кировский полярник исправил «досадную оплошность» в виде отсутствия упоминания о своем городе на Южном полюсе.

Сегодня поблизости от российской станции «Восток» в Антарктиде появился первый указатель на город Киров. Его установил полярник-радист, уроженец Мурманска, а ныне наш земляк Захар Акулов. Он сообщил об этом на своей странице в соцсети «В контакте».

Он пишет, что над обликом указателя долго не думал, сделав в виде одноменного дирижабля из компьютерной игры. «СССР В-13 ДНПП Дирижаблестроя им. С. М. Кирова, в простонародье Дирижабль Киров (рас. англ. Kirov airship) — наполненный тяжёлым клюквенным перегаром классовый советский зубастый дирижабль из серии стратегий Red Alert (2 и 3 части). Обрушивает на головы империалистической сволочи нескончаемый поток чугуниевых бомб с жидким вакуумом. Лучший друг Мамонт-танка. Экипаж составляют четыре медведя, две комсомолки и политрук. Боевой дирижабль «Киров» был назван так в честь своего первого запуска над Кировской областью и составляет чуть более, чем 100% знаний современных школьников о, собственно, Кирове».

«Подробнее здесь: ipv6.lurkmo.re/Дирижабль_Киров, - поясняет автор. - Замечу, что, насколько мне известно, это пока единственный указатель на Киров в Антарктиде и Антарктике. Если Котельнич не считать».

Комментарии (20)К последнему
Гость_Дорога на Киров есть а в | 8 января 2021, 18:49 #
Дорога в Киров есть а в Кирове нет. Семь лет просим отремонтировать дорогу.....только отписки и обещания ...
Гость_Гость | 9 января 2021, 13:04 #
Где дороги нет? Из какого ты леса???
Гость_ен тсирю | 11 января 2021, 00:40 #
Главное что Киров город трудовой славы. Гордитесь вятские. Танцуйте вятские. Вы живёте в городе трудового славы. Снимайте трусы от радости и бегайте. Набухайтесь и танцуйте. А бабы пусть от радости свои сосцы достанут и крутят их. Радость то какая - Киров город трудовой славы
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ