Мишустин заявил о переломном моменте кризиса, связанного с коронавирусом

14 января 2021, 15:59
По словам главы правительства России, в дальнейшем ситуация с коронавирусом будет только улучшаться.
Мишустин заявил о переломном моменте кризиса, связанного с коронавирусом

В видеоприветствии участникам Гайдаровского форума, посвященного теме пандемии в России и мире, Михаил Мишустин отметил, что сейчас наступает переломный момент кризиса, связанного с коронавирусом, и дальше ситуация будет постепенно улучшаться. Этому поспособствует и масштабная вакцинация, передает слова премьер-министра ria.ru.

Мишустин подчеркнул, что вакцинация должна создать полноценную защиту от COVID-19, а когда у населения сформируется иммунитет к болезни, связанные с ней опасения, которые сдерживали экономическое развитие и торговлю, начнут уходить в прошлое.

Премьер-министр добавил, что сейчас власти многих стран пытаются понять, каким будет мир после победы над коронавирусом. Это поможет определить суть долгосрочных стратегий, как экономических, так и социальных.

Ректор ВятГУ «укололся» от ковида
985 организаций уличили в нарушении антиковидных мер
В оперштабе рассказали, как записаться на вакцинацию от COVID-19 через портал госуслуг
Комментарии (30)К последнему
Гость_дурак | 14 января 2021, 17:07 #
еконизировать етого чела надо за правду матушку
Гость_кировчанин | 14 января 2021, 17:08 #
Видимо у него с памятью что-то не в порядке. В прошлом году Россия раза три преодолевала переломные периоды ,правда называло это явление многочисленная армия высших чиновников выходом на плато. Кажется наше руководство недооценивает ситуацию а слушает больше олигархов а не разум. Все Европа ужесточает меры а в России все хорошо ,как будто коронавирус побежден и все везде открывают.
Гость_Ха | 14 января 2021, 18:55 #
Где вакцина, центр украл чтоб пропаганду в европу гнать, вакцины нет, везде трещат что вакцина это якобы оболочка вируса без белкового ядра, но пропаганда отрабатывает бабки , но не лечит и не прививает, нет вакцины нигде ни в поликлиниках ни в аптенках, Путин второй раз уже объявляет общюю вакцинацию, но чем колоть то?)
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ