Кировская область оказалась в числе лидеров по темпу прироста заболеваемости COVID-19 в ПФО

15 января 2021, 14:52
Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом опубликовал инфографику с динамикой распространения COVID-19 в регионах Приволжского федерального округа за 9-15 января.
Кировская область оказалась в числе лидеров по темпу прироста заболеваемости COVID-19 в ПФО

За последнюю неделю темп прироста заболеваемости коронавирусом в Кировской области снизился с 8 до 6%, сообщает ИЦК. С такой же скоростью новая инфекция распространяется в Пермском крае, Самарской области, Удмуртии и Башкортостане. Таким образом, эти пять регионов лидируют в Приволжском федеральном округе. Самый низкий темп прироста, 4%, зафиксирован в Ульяновской, Нижегородской и Оренбургской областях, а также в Мордовии, Марий Эл и Чувашии.

ИЦК также сообщает, что на сегодняшний день общее количество заболевших коронавирусом в Кировской области составляет 29 094 человека. За неделю было выявлено 1 603 новых случая.

120 кировчан заболели ковидом, один умер
Еще 121 житель области заболел коронавирусом
В ВОЗ назвали сроки окончания пандемии коронавируса
Комментарии (7)К последнему
Гость_дурак | 15 января 2021, 15:10 #
дохните кирамские засранцы
Гость_дурак | 15 января 2021, 15:13 #
кро еще раз вякнет на великого всемогущего ХА получит сполна мы лежим рядом и лижем друг другу яйки пока санитар не видит пришлите шоколадку мне и моему корешу ХА 8 отделение 2 полата
Гость_Андрей Черняев-Курдюмов | 16 января 2021, 18:29 #
На самом деле всё хорошо. Всё очень хорошо. Так хорошо ещё никогда не было. Ситуация под контролем. Никаких причин для паники нет. Замечательно. Кто будет утверждать, что всё плохо. Что всё отвратительно. Что умирает не один человек в день, а десятки. Кто будет писать, что морги переполнены. Что в морге на Тихой, 1 куча трупов, те будут вычислены, арестованы и расстреляны. Эти негодяи и сволочи подрывают веру во Владимира Владимировича Путина.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ