Европейская делегация в Кирове худеет, парится и катается на квадроциклах

19 января 2021, 11:19 | Елена Овчинникова
В Киров с дружественным визитом прибыла посольская делегация трех европейских государств: Германии, Франции, Голландии. Прервав тем самым почти годичный застой в отношениях с представителями Кировского общественного реготделения «Полицейской ассоциации».

Так что, благодаря дипломатической миссии, представленной сотрудниками посольств высшего звена, количество генералов в области до конца января сразу же увеличилось на 8 человек. Среди которых единственная женщина - полицейский атташе из посольства Голландии.

Как пояснил руководитель «Полицейской ассоциации» Николай Кощеев, все члены делегации размещены в Медцентре имени профессора Неумывакина (за Порошино), при жизни занимавшегося лечением российских космонавтов, где проходят уникальную оздоровительную программу, помогающую за две недели сбросить вес до 8-12 килограммов.

Однако, несмотря на то, что дипломаты добровольно отказались от еды при многочасовых прогулках по лесу, их дух и желание принимать участие в «русских забавах», ощутив на себе прелести морозной зимы, ничуть не уменьшились. В минувшие выходные генералы поэтапно осваивали квадроциклы и снегоходы, а также настоящую русскую баню. Где в обязательную программу входили не только парная и березовые веники, но и купание в снегу.

«Как оказалось, поведение сотрудников посольств, впервые в жизни прыгающего из парилки в сугроб, нисколько не отличается от нашего восприятия бани. Дикие крики, как я предполагаю, восторга, ведь каждый что-то орал на своем языке, и большой палец руки, поднятый вверх, не вызывали сомнений, что наша «развлекательная программа» всем пришлась по душе», - говорит Николай Витальевич.

Он пояснил, что уже будущим летом планируется встреча с европейскими дипломатами, отвечающими за «экономический сектор» своих государств.

Комментарии (29)К последнему
Гость_гость | 19 января 2021, 12:02 #
За чей счет этот банкет?
Гость_Норм | 19 января 2021, 12:12 #
Хоть что-то в городе красных проституток
Гость_Норму | 19 января 2021, 13:29 ответил Гость_Норм #
Черт бандеровский пасть свою захлопни и свали под лавку..
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ