Рахим Азимов поможет реализовать проекты ППМИ

27 января 2021, 15:38
Среди них — проект жителей д. Малая Грызиха Оричевского района по ремонту центральной дороги.

Людмила Казаковцева, руководитель проекта, рассказала, что деревня Малая Грызиха находится в 20 км от районного центра, в ней 28 домов и более 100 жителей. Мост через реку, связывающий деревню с райцентром, находится в аварийном состоянии. Протяженность участка дороги, ремонт которого необходимо провести, 1200 метров.

— Мы были на приеме у Рахима Азимова. Рассказали про проект. Софинансирование для нас имеет огромное значение. Самостоятельно сделать ремонт центральной дороги практически невозможно. Рады и признательны, что наш депутат сразу же нас поддержал. В 2020 году проект по поддержке местных инициатив не удалось реализовать. Новый год принес радостные вести. Мы стали победителями! На сегодняшний день собраны все денежные средства, и мы уверены, что дороге в Малой Грызихе быть! — сказала Людмила Казаковцева.

Рахим Азимов поможет в реализации проекта «Новая жизнь «Юбиляшки» жителей пгт. Оричи по обустройству детской спортивно-игровой площадки на ул. Юбилейной, у д. №11,13.

Светлана Федяева, глава администрации Оричевского городского поселения:

— В этом году исполнится мечта многих жителей Оричей. У нас появится красивая, современная и безопасная детская площадка. Важно, что власть и депутаты поддерживают инициативы граждан.

Также при поддержке депутата будет проведен долгожданный ремонт в здании ДК с. Бахта. По словам жителей, Дом культуры — это единственное место, где родители с детьми проводят свой досуг, где проходят мероприятия.

— Всегда с особым вниманием отношусь ко всем инициативам жителей области, города Кирова по улучшению качества и условий жизни. Уже более 6 лет помогаем в реализации проектов ПМИ. И в будущем продолжим оказывать содействие неравнодушным людям, чтобы их идеи и мечты воплощались в жизнь, — отметил Рахим Азимов.

Читайте по теме Приемная Азимова
Рахим Азимов пожелал победы участникам грантового конкурса «Наш город – мой Киров»
Рахим Азимов объявил о старте грантового конкурса «Наш дом – мой Киров»
Рахим Азимов рассказал о поддержке Опаринского района
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ