«Вятавтодор» построит улицу Анжелия Михеева в Кирове

11 февраля 2021, 16:25 | Репортеръ
Выбран подрядчик для строительства улицы Анжелия Михеева от ул. Энтузиастов до слободы Урванцево в Ленинском районе Кирова.
«Вятавтодор» построит улицу Анжелия Михеева в Кирове

Согласно сведениям аукциона, опубликованного на сайте Госзакупок, в этом году в городе планируется построить улицу Анжелия Михеева (от ул. Энтузиастов до слободы Урванцево). Общая ее протяженность — 454,7 м.

Заказчиком выступает МКУ «Управление капитального строительства». На улице планируется построить 4 полосы движения, тротуары и велодорожки шириной полтора метра. Также на участке будет 2 остановки общественного транспорта с каждой стороны. В качестве источников финансирования указаны федеральный бюджет, бюджет Кировской области и бюджет МО «Город Киров».

Подрядчиком было выбрано АО «Вятавтодор», которое предложило наименьшую цену. Компания построит улицу за 79 млн 969 тыс. рублей. К слову, на конкурс также заявлялись ООО «Строительное управление-43» и ООО «Стройтек». Первая организация снизила цену до 85 млн 588 тыс. рублей, но не был признана победителем, а вторая компания не соответствовала требованиям, омечается в закупке

Сдать участок АО «Вятавтодор» должен будет до 15 ноября 2021 года

В Кирове закатывают дыры на дорогах
Даровскому району не дали денег на ремонт дорог в этом году
ГДМС рассказал, где начал заделывать дыры в асфальте
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ