Житель Юрьи сбежал из-под следствия в Челябинск

21 февраля 2021, 12:31 | Репортеръ
Мужчину задержали, привезли в Киров и заключили под стражу.
Житель Юрьи сбежал из-под следствия в Челябинск

Как сообщили в УМВД по Кировской области, ранее было возбуждено и расследовалось уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение) в отношении 39-летнего жителя Юрьи. Мужчина подозревался в хищении имущества у своего односельчанина. Но во время расследования дела мужчина нарушил избранную ему меры пресечения и уехал из Кировской области. В конце января житель Юрьи был объявлен в федеральный розыск.

Позже местонахождение мужчины было установлено: мужчину нашли в Челябинске. Об этом кировским полицейским сообщили челябинские коллеги. Мужчину привезли в Киров и заключили под стражу.

На Филейке женщина упала с крыши
Тело утонувшего ребенка нашли недалеко от места его гибели
Вскрывали дверь: в Кирове задержали мужчину, ограбившего магазин с ножом
Комментарии (14)К последнему
Таня-Юрист Бажина | 21 февраля 2021, 12:38 #
В Юрью из Кирова переехал работать следователь Изергин В.А. В Кирове он так расследовал дела,что из-за нарушений закона его действия судами признавались незаконными и отменялись,так как Изергин нарушал УПК. В Юрье он так же работает с нарушениями?)))))
Гость_гость | 21 февраля 2021, 13:08 #
проверь жкт понос из тебя сарушка так и извергается
Гость_Гость | 21 февраля 2021, 15:53 ответил Гость_гость #
Это возрастной, уже, деменеция, диарея, а впрочем этто диагноз некчемных людишек, кругом все дерьмо, а я красавица. Да это правда, только с точность до наоборот...
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ