ТРЦ «Макси» в Кирове открыт

1 марта 2021, 17:08
1 марта на Луганской, 53 начал работу крупнейший на сегодняшний момент торгово-развлекательный центр в Кирове – «Макси». На двух этажах кировчан встретили десятки магазинов, в том числе новые для города международные бренды.

Уже открыты: большой продовольственный гипермаркет «Макси», магазины Sinsay, Familia, Colin’s, Zarina, «Л`Этуаль», Zenden, Incanto, U.S. Polo Assn, Kari, Belwest, Küchenland, «М.Видео» и многие другие. На фудкорте можно подкрепиться в ресторанах «Русские блины», Subway, «Шаурма №1». В ближайшие дни откроются Bershka, дисконт-центр Adidas&Reebok, New Yorker, Gloria Jeans, «Читай-город», Samsung и др.

С 6 по 8 марта кировчан ждут праздничные выходные в ТРЦ. Вечером в субботу в небо над «Макси» запустят салют – его можно будет посмотреть с парковки, начало в 19:00. Все выходные в торгово-развлекательном центре пройдут в атмосфере весеннего праздника, а 8 марта посетительниц ожидают дополнительные приятные сюрпризы. Следить за новостями можно на сайте: kirov.maxi-shopping.ru

 

Добраться до ТРЦ «Макси» можно на общественном транспорте – маршруты № 11, 26, 50. В ближайшее время один из маршрутов будет останавливаться непосредственно перед торгово-развлекательным центром.

Для тех, кто едет на автомобиле, организованы несколько въездов на парковку: съезд с кольца на ул. Луганской (если вы едете со стороны Октябрьского района), въезд с ул. Луганской (если едете со стороны Красной горки) и въезд с Промышленного переулка.

Режим работы ТРЦ – с 10:00 до 21:00, продуктового гипермаркета – с 8:00 до 23:00. В «Макси» соблюдаются меры по профилактике коронавирусной инфекции, в частности, проводится регулярная санитарная обработка, на входах установлены диспенсеры с антисептиком, сотрудники соблюдают масочный режим, к чему призывают и посетителей.

Напомним, проект торгово-развлекательного центра «Макси» площадью 55 000 кв. м. был реализован менее чем за 2 года. ТРЦ предусматривает более 100 магазинов, несколько ресторанов, семейно-развлекательный центр, а также 8-зальный кинотеатр «Колизей», который сейчас находится на стадии проектирования. Объект в Кирове стал 7-м региональным ТРЦ компании «Макси Девелопмент», управляющей сетью торговых объектов в 3 федеральных округах России.

«Макси» привезет в Киров польский бренд одежды
К «Простору» пристроят еще один ТРЦ
Рядом с «Простором» построят ТРЦ
Комментарии (21)К последнему
Гость_Кировчанин | 1 марта 2021, 17:33 #
Как хорошо и богато живут Кировчане. Охренеть.
Гость_дурак | 1 марта 2021, 17:42 #
оне тудой тока пасматреть и время провести . это не Кировчяне - это деревенское понаехавшее гамно
KillDay | 2 марта 2021, 18:59 ответил Гость_дурак #
Сам дебил
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ