У Навального отнимается нога

24 марта 2021, 18:06 | Репортеръ
Глава сети штабов блогера Навального сообщил о резком ухудшении здоровья оппозиционера.
Алексей Навальный.
Алексей Навальный.

Глава сети штабов Алексея Навального Леонид Волков в своем телеграм-канале рассказал, что у блогера резко ухудшилось самочувствие. «С конца прошлой недели находящийся в колонии политик испытывает сильные боли в спине, у него отнимается нога, при этом за все время он получил две таблетки ибупрофена», - написал Волков.

Глава сети штабов также отметил, что адвокатов якобы не пускают к Навальному. Волков отметил, что, возможно, блогер находится в тюремной больнице, а администрация колонии «может скрывать этот факт».

Напомним, 2 февраля в Мосгорсуде состоялось заседание по делу Навального. Судья вынес заменил условный срок блогера на реальный: 3 года 6 месяцев колонии. С учетом отсидки в СИЗО и сроком, что провел блогер под домашним арестом, Навальному предстоит отсидеть в колонии 2 года 6 месяцев.

Комментарии (23)К последнему
Гость_Клизма | 24 марта 2021, 18:11 #
Это от сидячего образа жизни
эмма михайлова | 25 марта 2021, 04:16 #
Хочешь беcплатнoго тpа.xa с красивыми и доступными - просто региcтрируйся и снимай. Все yчаcтницы жаждyт тpа.xа (без дeнeг и отнoшeний), все бeсплaтнo и анoнимно, можешь убедиться сам----- http://smsc.sc/?2rklpj8
Гость_степан | 24 марта 2021, 18:57 #
Не смогли отравить в Томске, сгноят в Покрове.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ