Директор Комбината питания отстранен от работы из-за «мытья котлет»

2 апреля 2021, 19:52 | Репортеръ
В правительстве Кировской области сообщили об отстранении директора Комбината питания на время проведения проверки по факту отмывания котлет.
Директор Комбината питания отстранен от работы из-за «мытья котлет»

Решение об отстранении директора Комбината питания было принято на основании сообщений в соцсетях и СМИ о том, что в школе №59 работники пищеблока отмывают не съеденные учениками первой смены котлеты, чтобы накормить ими учащихся второй смены.

Как сообщили в правительстве региона, перед главой администрации города Кирова была поставлена задача провести детальную проверку деятельности сотрудников пищеблока в этой школе. На время проведения проверки руководитель Комбината продовольствия и социального питания, а также заведующая пищеблоком школы №59 будут отстранены от работы.

Напомним, вчера, 1 апреля, в кировских пабликах появилась информация о том, что работники пищеблока школы №59 занимаются отмыванием котлет, а после дают их ученикам второй смены. В кировской мэрии объяснили, что работница пищеблока мыла не съеденные котлеты, чтобы унести домой и накормить внуков и их безработных родителей. «Родительский контроль», который занимается в том числе и вопросами школьного питания, не поверил в объяснения заведующей пищеблока и кировских чиновников.

Девушка, которая снимала, как моют котлеты, рассказала Ньюслеру, что это — не первый факт мытья не съеденных продуктов в данной школе.

Прокуратура нашла нарушения в школе, где мыли котлеты
Стала известна судьба девушки, снимавшей «отмывание котлет»
Депутаты намерены защитить автора «котлетной съемки» в 59-й школе
Комментарии (31)К последнему
Гость_1 | 2 апреля 2021, 20:22 #
а может это первоапрельская шутка так взлетела? срезонировала мама не горюй просто!
Гость_Гость | 2 апреля 2021, 20:47 #
Вот после такой информации, я представил что мой ребенок мог съесть такую котлету, и мне аж блевануть захотелось. Ничего ведь святого у этих людей нет. Всех уволить к чертям собачьим, и в трудовой книжке сделать запись, что уволены за то, что кормили детей помоями. Чтобы этих людей, кроме как ассенизаторами больше никуда не взяли.
Гость_Гость | 2 апреля 2021, 21:26 #
Блевани, если у тебя дох котлет дома
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ