Навальный исцелился

2 апреля 2021, 18:27 | Репортеръ
Появилось видео из владимирской колонии, где у Навального отнималась нога. На кадрах блогер спокойно расхаживает по бараку.
Алексей Навальный.
Алексей Навальный.

Напомним, 24 марта глава сети штабов Алексея Навального Леонид Волков в своем телеграм-канале рассказал, что у блогера резко ухудшилось самочувствие. «С конца прошлой недели находящийся в колонии политик испытывает сильные боли в спине, у него отнимается нога, при этом за все время он получил две таблетки ибупрофена», - написал Волков. Сам Навальный позже сообщил, что из-за проблем со спиной ему тяжело вставать с кровати. Со слов политика, осложнение пошло в ногу, и она начала терять чувствительность. «Если обопрешься на правую ногу, просто упадешь. Это немного расстраивает — за последнее время я все-таки привык к своей правой ноге. Не хотелось бы с ней расставаться», — отметил он.

Сегодня, 2 апреля, в Сети появилось видео из владимирской колонии, где блогер Навальный спокойно, не хромая, расхаживает по бараку с кружкой чая в руках. Видеозапись опубликована на НТВ, а также на Lenta.ru. Издание сообщает, что сотрудник колонии остановил Навального и сделал ему замечание по поводу его внешнего вида. После разговора блогер застегнул пуговицу на вороте арестантской робы.

Видео из владимирской колонии датировано 26 марта 2021 года — через день после того, как Навальный заявил, что у него ломит спину, отнимается нога и ему трудно вставать с кровати. Видимо, две таблетки «ибупрофена», которые дал блогеру врач колонии, полностью исцелили Навального, вернув ему радость передвижения на «своих двоих».

Комментарии (149)К последнему
Гость_Онтон Далгих | 2 апреля 2021, 18:42 #
Мы либерасты чмошники все такие, ноем, жалуемся и требуем к себе особого отношения. Мы же Великие!!!!!
Гость_не юрист | 2 апреля 2021, 18:44 #
Хохлушка Юля точно так же косила, а потом скакала, как лошадь))
Гость_иван | 2 апреля 2021, 18:45 #
Поезжай, поживи, отдохни, там всё бесплатно.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ