В парке Гагарина поменяли поддоны

8 апреля 2021, 10:17
На следующий день после публикации newsler.ru о затоплении части парка Гагарина там положили новые поддоны и пригнали снегоуборочную технику.

Сейчас на затопленной дорожке со стороны улицы Урицкого ровным строем лежат свежие деревянные поддоны, причем их количество увеличилось. Чтобы вода быстрее уходила, по краям дорожки прокопали отводные канавки. Неподалеку от затопленного места были замечены люди с метлами, а в центре парка работала снегоуборочная техника. Трактор расширял перекресток парковых аллей, а «бобкэт» подметал их.

Напомним, что в результате таяния снега оказался затопленным вход в парк со стороны улицы Урицкого. На дорожку из плит были брошены старые поддоны, некоторые из них были сломаны из-за прохождения большого количества человек.

Комментарии (12)К последнему
Гость_Год-за-два | 8 апреля 2021, 10:28 #
Поддоны - это ноухау местное. Срочно патентовать.
Гость_Васятка | 8 апреля 2021, 11:37 #
Это дорожка со стороны ул.Урицкого всегда тонет, и весной, и летом после дождя, и осенью. Там проблема пройти извечная, а не только сейчас. Какой-то дурак придумал уложить тротуарную плитку ниже уровня бордюров, соответственно, вся вода стоит на дорожке. Чем класть поддоны, проще поднять плитку выше бордюра и вода сама уйдёт.
Гость_гость-3 | 8 апреля 2021, 13:26 #
Истину глаголешь
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ