Жители Уржума: мусор не вывозился с осени

8 апреля 2021, 16:21 | Репортеръ
Жители города Уржум Кировской области жалуются на переполненные контейнеры и то, что крупногабаритный мусор регоператор не вывозил с осени прошлого года.
Фото: Андрей Бурлаков

В редакцию Ньюслера обратились жители города Уржум и рассказали, что городские власти и регоператор до сих пор не могут решить проблему регулярного вывоза мусора из южной части города. «Контейнеры стоят переполненными по 3 — 5 дней. Сами места сосредоточения отходов нуждаются в благоустройстве. В конце ул. Кирова рядом с детским садом контейнерная площадка не имеет твердого покрытия, подъезды к ней не ремонтировались десятилетиями. В период весенней и осенней распутицы к контейнерам не подойти без резиновых сапог: дорожки отсутствуют», - написал местный житель Андрей Бурлаков.

Фото: Андрей Бурлаков

Мужчина также сообщил, что два контейнера, находящиеся в конце ул. Энергетиков вовсе стоят на земле. Хотя для обустройства контейнерной площадки можно было бы использовать бетонную плиту, на которой раньше стояли контейнеры до тех пор, пока их не перенесли в другое место. Плита лежит в сотне метров от нынешнего места расположения контейнеров.

«Крупногабаритный мусор лежит не вывезенный с осени, и теперь вытаивает из-под снега, подчеркивая царящую в городе безхозяйственность», - сообщают жители Уржума.

Напомни, что в Кирове чиновники регулярно ходят по помойкам, как сообщает горадминистрация.

Комментарии (4)К последнему
Гость_Гость | 8 апреля 2021, 16:44 #
Куприт не умеет возить мусор. Вот и не возит
Гость_Погость | 8 апреля 2021, 17:02 #
А администрация площадки нормально сдержать)))
Гость_Дед мопед | 8 апреля 2021, 21:16 #
штото мало серуть. сопсем наверно видать мало едять. бедолаги. фся жызнь в резиновых сапогах...
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ