Рахим Азимов помог жителям Стулово в реализации проекта по строительству хоккейной площадки

19 апреля 2021, 10:12
При содействии депутата Госдумы Рахима Азимова в детской спортивной школе д. Стулово Слободского района будет построена новая хоккейная площадка.
Рахим Азимов помог жителям Стулово в реализации проекта по строительству хоккейной площадки

Строительство реализуется в рамках проекта по поддержке местных инициатив. С этой инициативой выступили родители воспитанников спортивной школы, а также активные жители Стуловского сельского поселения.

О том, что новая спортивная площадка жизненно необходима юным хоккеистам, рассказал старший тренер спортивной школы Юрий Потапов.

— Ребята только что вернулись с окружного финала турнира «Золотая шайба». К сожалению, пока до призовых мест мы не смогли дотянуть. Не хватает тренировок на льду. Наши соперники занимаются круглый год, мы — только в зимний период. В остальное время года наша коробка в большей части пустует. Для того чтобы тренироваться летом с клюшками выносим фанеру, укладываем на песок и потом только выполняем упражнения. Но этого недостаточно, чтобы побеждать, — сказал он.

Дмитрий Царегородцев, главный специалист по физкультуре и спорту администрации Слободского района, рассказал, что на идею строительства новой хоккейной площадки откликнулись многие жители Стулово.

— Это родители воспитанников школы, обычные люди, представители бизнеса. Но собранной суммы все равно было недостаточно. Обратились к Рахиму Азимову. Он откликнулся и помог. Кстати, не первый раз. Ранее он подарил нашим стуловским хоккеистам комплекты хоккейной формы и клюшки, — сказал он. — Планируем, что в сентябре на месте старой появится новая спортивная площадка с твердым асфальтовым покрытием, пластиковыми бортами, новым оборудованием для занятий волейболом и баскетболом.

Читайте по теме Приемная Азимова
Рахим Азимов поздравил участников Великой Отечественной войны
Рахим Азимов поздравил жителей Кировской области с Днем Победы
Рахим Азимов поздравил ветеранов завода «ЛЕПСЕ» с наступающим Днем Победы
Комментарии (0)
Комментарии запрещены
Читайте в СМИ