Никулин в суде засматривается на девочек

22 апреля 2021, 13:44 | Репортеръ
На очередном заседании по делу о хищениях в ЦДС, которое проходит в Первомайском суде города Кирова, обвиняемый Дмитрий Никулин сделал комплимент журналистке.
Дмитрий Никулин (в центре).
Дмитрий Никулин (в центре).

Сегодня, 22 апреля, в Первомайском суде города Кирова проходит очередное заседание по делу о хищениях в ЦДС. Напомним, что на вчерашнее судебное заседание экс-депутат и экс-глава ЦДС пришел с большой сумкой и выяснял у журналистов, что взять с собой в тюрьму.

Сегодня Дмитрий Никулин, видимо, находясь в возбужденном состоянии от близости вынесения приговора, начал рассыпать комплименты присутствующим на заседании журналисткам. К примеру, он отметил платье одной из девушек, заявив, что она шикарно выглядит. «Это я вам как мужчина говорю», - отметил Никулин, добавив, что приятно видеть девушек в платьях. После чего погрустнел и добавил, что переживает из-за того, что в связи с приговором и отбыванием наказания не сможет помочь родным вскопать огороды.

Отметим, что вчера, 21 апреля, перед началом судебного заседания Дмитрий Никулин рассказывал журналистам о старцах, храмах и духовной жизни, к которой он, возможно, придет когда-то. Журналисты упомянули одного из старцев, который раньше был разбойником, а после раскаялся и ушел в монастырь, отметив, что Никулин таким же путем может прийти к вере в Бога.

Добавим, что на сегодняшнем судебном заседании суд изучает материалы дела, после чего начнутся прения. Приговор будет вынесен, возможно, завтра.

Читайте по теме Хищения в ЦДС
Гордеев: Быков и Васильев не поделили власть
Адвокаты обсудили приговор Никулину
Дмитрию Никулину вынесли приговор
Комментарии (18)К последнему
Гость_Дак да | 22 апреля 2021, 13:51 #
Многие единороссы к Богу только так смогут прийти, через покаяние
Гость_Житель | 22 апреля 2021, 14:02 #
Подвид- клоун обыкновенный.
Гость_1 | 23 апреля 2021, 10:23 #
не то что клоун, а наглый клоун и очень)) который ведёт себя чрезмерно борзо, то он не воплотил столько планов с избирателями, то огород не вскопал, утырок, которого ещё лейтенантом надо с позором и треском выгнать с вооруженных сил как никчёмного и судимого судом офицерской чести, а Быков пригрел этого тупаря
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ