1 Мая — в онлайн, детей — в лагеря: в Кировской области изменили постановление по коронавирусу

29 апреля 2021, 11:18 | Репортеръ
Появились новые изменения в постановлении правительства Кировской области № 122-П «О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Кировской области».
1 Мая — в онлайн, детей — в лагеря: в Кировской области изменили постановление по коронавирусу

С 28 апреля вступают новые изменения в «коронавирусном» постановлении, которое действует на территории Кировской области.

Как сообщили в правительстве региона, согласно решению оперативного штаба, мероприятия, которые приурочены к празднику Весны и Труда (1 мая), будет разрешено проводить только в онлайн-формате.

Также с 1 июня разрешается работа стационарных организаций отдыха детей и их оздоровления с круглосуточным и дневным пребыванием. Работа должна проходить при строгом соблюдении требований Роспотребнадзора.

Напомним, что в начале апреля в регионе возобновили деятельность ночных клубов (дискотек), танцплощадок, детских игровых комнат, развлекательных центров и иных развлекательных и досуговых заведений, кинозалов, театров, цирков; разрешили проведение концертов и мероприятий, связанных с 76-й годовщиной Победы.

Коронавирус в области: 63 заразились, 125 выздоровели
В Кировской области скончался еще один пациент, зараженный коронавирусом
Кировские сотрудники Роспотребнадзора получили от Путина три награды, врачи — ни одной
Комментарии (2)
Гость_Николай | 30 апреля 2021, 01:44 #
Ну иностранцам я согласен, но не как россиянам, это судебное дело, так и скажите своему или он за взятку отпустит. Договор расторгнут, а денег то уже нет, чем отдавать тем более иностранцу, с головой похоже недружит?
Гость_Сергей | 2 мая 2021, 06:54 #
Как уточнили Любовь Опарина, в области болеют все возраста людей, причем — по-разному. У детей часто наблюдается бессимптомное течение болезни, и, например, когда они приходят домой, то могут заражать пожилых родственников: «У старшего поколения, к сожалению, мы наблюдаем рост заболеваемости. Давайте думать о безопасности, чтобы хотя бы к июню выйти в нормальную жизнь». Жители домов на площади Конева не понимают действия администрации г. Кирова которая разрешает открытие детского парка на площади прямо на крыше работающего магазина и открытия кафе на остановке, которое работает до 10 часов вечера.За крышей ни кто не следит и когда она рухнет, кто будет отвечать.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ