Кировские коммунисты пожаловались, что Чурин любит не их

1 мая 2021, 11:58 | Репортеръ
В КПРФ сообщили, что правительство Кировской области запретило им проводить митинг, однако разрешило профсоюзам (хотя на самом деле нет).
Кировские коммунисты пожаловались, что Чурин любит не их

На сайте кировского отделения КПРФ появился материал, в котором активисты жалуются на негативные чувства, которые испытывает к ним председатель правительства Кировской области Александр Чурин. «Чурин панически боится первомайского митинга КПРФ», - сообщили коммунисты.

В материале указывается, что активистам запретили проводить митинг. «Его протеже (Чурина – прим.ред.), в лице Замглавы администрации города Кирова мадам Вершининой, официально запретила коммунистам проводить, как митинг, так и праздничные и концертные мероприятия, посвященные Дню международной солидарности трудящихся», - указано на сайте КПРФ.

При этом, по мнению коммунистов, другим организациям митинг проводить разрешили: «Однако протеже Чурина согласовала Федерации профсоюзных организаций Кировской области проведение массовых мероприятий в форме шествия и концерт на Театральной площади, который также посвящен Дню международной солидарности трудящихся».

Надо учесть, что упоминаемая переписка активистов КПРФ и чиновников правительства области проводилась еще в апреле, когда не было известно о запрете проводить митинги на 1 мая (разрешено лишь в онлайн-формате). При этом на сайте материл появился вчера.

Комментарии (18)К последнему
Гость_дурак | 1 мая 2021, 12:10 #
ну какие это комунисты ? cкоморохи . и предурки . нада было заявку не на митинг делать а на субботник в честь дня трудящихся . и город бы от собачих какашек прибрали и наговорились бы . савременые комунисты - политические импатенты . делом нада доказывать преданость иличю а не пустозвонством
Гость_свинья | 1 мая 2021, 12:46 #
Эко тя торкнуло уважаемый)) тута как я понимаю журналюшки посты себе набивают методом копирования)) ХРЮСЛЕР КОЗЛЫ))
Гость_свинья | 1 мая 2021, 12:46 #
ТУХЛЕР
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ