Протодиакон Кураев прокомментировал памятник Сатане в Кирове

16 мая 2021, 22:30 | Репортеръ
Известный в России и за рубежом философ, богослов и проповедник высказал свое мнение по поводу памятника змею-искусителю в Кирове.
Андрей Кураев, фото https://vk.com/akuraev
Андрей Кураев, фото https://vk.com/akuraev

В беседе с изданием Daily Storm опальный протодиакон Андрей Кураев, недавно лишенный сана, отметил, что скульптуру скорей всего нельзя считать пропагандой сатанизма. По его словам, арт-объект не сатанинский, потому что не имеет текста, восхваляющего Сатану. «Если там нет текста – это просто наглядная картинка к детской библии», - заключил Кураев.

При этом богослов отметил, что автором арт-объекта может быть кто угодно: и разбирающийся в оккультизме человек и наоборот, тот кто лишь поверхностно разбирается в христианском символизме.

Напомним: ранее мы писали, что в Кирове на перекрестке ул. Советская и Володарского установили памятник Змею-искусителю, обвивающему запретный плод в ветвях Древа познания.

Читайте по теме Памятники в Кирове
В Кирове установят стелу с текстом указа президента
Топ-20 самых интересных арт-объектов Кирова
У Дворца пионеров осыпаются курганы Славы
Комментарии (7)К последнему
Гость_Дурак | 17 мая 2021, 04:43 #
В росии проповедников, ворюг и философов - перебор. А вот хозяйственников недочет
Гость_каруд | 17 мая 2021, 06:39 #
То что живём при сатане, это точно. Но не надо к этому стремится и возвышать это дерьмо. Русским православным людям можно давно уже понять, что правят у нас евреи. И они по плану Алена Далеса (он написал этот план после Великой Отечественной войны) уничтожают русский народ и экономику. Давно пора понять, с этой жидовской властью нам конец. но подумайте русские православные люди, как будут жить в этом дерьме наши дети, внуки, и правнуки. Что они об нас будут потом говорить и как поминать.
Гость_нум | 17 мая 2021, 11:02 ответил Гость_каруд #
В России коренной народ отстранили от власти и ее ресурсов с 1917 г , разворовывают страну,с выводом триллионов $ за рубеж: такие, как Фридман-президент евр.нац. конгресса,Чубайс,Абрамович,Роттенберги,Авен,Дерипаска ,Вексельберги,Усманов узб евр ,Потанин и все остальные миллиардеры ... .Группа информационной поддержки и "оппозиции"- -СоловьевШапиро,Шендеровичи,Виннеры,Венедиктовы и еще тысячи ...Уполномоченные по связям с коренным народом-ПутинШаломов ускоренно замещает коренной народ,уничтожает реальную экономику и науку,распродает и выводит все ресурсы за рубеж,МедведевМендель,ЕльцинЭлцын,ГорбачевГарбер ,БрежневГанапольский,ХрущевПерельмутер,Джугашвили,Ленин-Валлах Бен Илия Леви Бланк,Карл Маркс -Мозес Мордехай Леви Маркс
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ