«Почта России» станет алкомаркетом

20 мая 2021, 12:54 | Репортеръ
Эксперимент по продаже алкоголя через инфраструктуры «Почты России» может начаться уже этим летом.
«Почта России» станет алкомаркетом

Как сообщили в «Почте», эксперимент по продаже российского вина через инфраструктуру «Почты России» может начаться летом текущего года в Москве и Мордовии. В случае полной легализации, к 2025 году «алкооборот» почтового оператора оценен в 100 млрд рублей, сообщает «РБК».

Издание отметило, что провести эксперимент с прямыми поставками российского вина от изготовителей до потребителей, в том числе и через онлайн-ресурсы «Почты России», правительству и «Почте» поручил президент Путин в начале апреля.

Заместитель гендиректора «Почты России» Алексей Скатин рассказал изданию, что «Почта», действительно, вовлечена в рабочую группу правительства по разработке проекта дистанционной продажи алкоголя. Сейчас прорабатываются технические параметры этого решения.

Комментарии (14)К последнему
сергей серый | 20 мая 2021, 13:01 #
Вы,.........,посылку китайскую из Внуково до Кирова третий месяц везёте!!!!! Какое вам пойло,займитесь своим делом!!! Скоро ли вашего ...... министра посадят!!!!
Гость_Марк Дрочер | 20 мая 2021, 13:59 #
Такая же херня, в Россию за неделю доставили и третий месяц во Внуково!
Гость_Злой | 20 мая 2021, 14:44 #
Вы оба - и п а н а т ы! Пишите жалобу, прежде прочитав Правила оказания услуг почтовой связи. Это раз. Для тех, кто на брандепоезде, отмечаю: во Внуково они застряли на таможенном терминале. Почта к этому отношения не имеет.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ