На Набережной Грина установили двойные лыжи

24 мая 2021, 14:34 | Репортеръ
В Кирове появились два новых уличных тренажера.
Фото: пресс-служба администрации города

Как сообщили в кировской мэрии, на Набережной Грина в районе дома №1 установили два новых уличных тренажера: «двойные лыжи» и «жим от груди».

В горадминистрации также напомнили, что часть спортивных снарядов на этой площадке была демонтирована в связи с аварийным состоянием. Тренажеры были небезопасны для любителей активного образа жизни, и в первомайском теруправлении приняли решение об их демонтаже. «В дальнейшем был рассмотрен вопрос о сохранении спортивной площадки и установке новых тренажеров», - сообщили замначальника первомайского теруправления Сергей Решетников.

Как отметили в горадминистрации, новые спортивные тренажеры были закуплены и установлены за счет средств, выделенных на наказы избирателей депутату гордумы Владимиру Журавлеву. Работы выполнены в рамках муниципального контракта на общую сумму 100 тыс. рублей.

Комментарии (1)
Гость_#МАШИНКА# | 24 мая 2021, 15:39 #
Во дворе на ул. Труда № 74 есть небольшой волшебный сквер http://30скверов.рф/сквер-124/ , там осенью в 2017 году работники из Ивановской области (г.Кинешма) установили "антивандальные тренажеры", которые через год просто сломались, из-за того что стояли в снегу и очевидно были изначально изготовлены на заводе не качественно, для освоения народного бюджета... Судя по документации там вообще непонятно как был разыгран аукцион-тендер... Причастные к этому безобразию предположительно бывший начальник МКУ КЖУ Владимир Климентовский( https://tek-gkh.kirovreg.ru/news/vladimir-church-of-st-clement-was-appointed-deputy-minister-of-energy-and-housing-and-communal-servi/) и депутат Бурганская Оксана (АО "ЛЕПСЕ" https://duma.mo-kirov.ru/deputies/list/burganskaya-oksana-alekseevna.html) и другие пока неустановленные лица... https://vk.com/zlo43?w=wall-60609780_2028542
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ