В администрации объяснили, почему школьников наградили майонезом

4 июня 2021, 12:31
Недавно в соцсетях и СМИ появилась информация, что на днях в администрации города Кирова наградили 19 школьников, которые стали победителями и призерами всероссийской олимпиады. Каждому из них якобы вручили грамоты, а также по два пакетика майонеза и томатного соуса.
В администрации объяснили, почему школьников наградили майонезом
Фото: пресс-служба администрации города

Мы обратились в администрацию города Кирова с вопросом, правда ли, что кировских школьников наградили майонезом и соусом, и если да, по каким критериям они выбирали именно такой приз.

Как пояснили представители администрации, на днях действительно прошло чествование школьников-победителей, глава администрации Дмитрий Осипов лично поздравил их и вручил грамоты. На мероприятии также присутствовали члены благотворительного фонда «Содружество», которые вручили подросткам призы от кировских производителей-спонсоров. Таким образом, чиновники не имеют никакого отношения к подаркам в виде майонеза, добавили в администрации.

Отметим, что распространившаяся ранее в сети информация вызвала широкий общественный резонанс. Пользователи различных соцсетей и мессенджеров высказывали по этому поводу свое негодование. Впрочем, поверили в то, что чиновники могут наградить детей майонезом, не все.

В Кирове из-за коронавируса прекращена эксплуатация всех питьевых фонтанчиков
Стало известно, сколько подростков согласились красить скамейки и убирать мусор за 5 тыс. рублей
Комментарии (37)К последнему
Гость_авс | 4 июня 2021, 12:32 #
В администрации объяснили, почему школьникам подарили майонез--Да мы оборзели и что?
illiya | 4 июня 2021, 16:57 #
посмотрите на холеную копысову- на премию себе наэкономила на одаренных детях! лето скоро,бабла надо ухватить, подарки еще раздавать, больно ей надо!
Гость_Антон Долгих | 8 июня 2021, 01:17 #
Скоро будут награждать бутылкой вятича и уржумкой. Спонсоры жмотье позорное
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ