Осипову подарили хрен

9 июня 2021, 07:23
Кировский активист Сергей Постников рассказал о презенте, который подготовил для главы администрации.
Осипову подарили хрен
Фото: vk.com/skonstantinovich95

Сергей Постников опубликовал видео, на котором он входит с банкой столового хрена и благодарностью в руках в здание администрации города Кирова. По словам активиста, он хотел вручить эти презенты лично Дмитрию Осипову.

«Я презентую Дмитрию Осипову благодарственное письмо за беспредельную щедрость и любовь к детям. И, конечно, скромный подарок от волонтеров — хрен столовый острый!» — сказал он.

Судя по всему, добраться до самого Осипова у Постникова не вышло, ибо последний кадр видео относится к пропускному пункту. Однако о случившемся главе администрации, вероятно, доложили.

Напомним, ранее кировских школьников, занявших призовые места во всероссийской олимпиаде, наградили в здании администрации благодарностью и майонезом.

В Кирове из-за коронавируса прекращена эксплуатация всех питьевых фонтанчиков
Стало известно, сколько подростков согласились красить скамейки и убирать мусор за 5 тыс. рублей
«Майонезный скандал» попал на федеральные телеканалы
Комментарии (22)К последнему
Гость_ххх | 9 июня 2021, 08:12 #
идиот и не лечится. сказали ведь уже, что подарки были не от администрации. никого из представителей администрации не было в тот момент, когда эти "подарки" вручались. пошел бы и подарил спонсорам этот свой хрен или одно место себе намазал.
Гость_Серёжа маладец | 9 июня 2021, 08:22 #
Всего неделя прошла, а Серёжа уже отреагировал! Молодец, быстрый!
Гость_Свой | 9 июня 2021, 08:29 #
Хоть немного "тормознуто", но высказался, молодец. А суть в том, что администрация детям кроме грамот ничего не подарила, а спохватившись, привлекла спонсоров у которых что было, то и подарили. За уважение и внимание к нашим детям "спасибо" администрации их представителям.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ