В АТП «укололи» сто сотрудников

5 июля 2021, 17:18 | Репортеръ
На Кировском автотранспортном предприятии развернули мобильный пункт вакцинации.
В АТП «укололи» сто сотрудников
Фото: пресс-служба администрации города

Как сообщил гендиректор АТП Денис Пырлог, желание вакцинироваться от коронавируса выразили более ста сотрудников предприятия. Со слов Пырлога, некоторые работники АТП ранее вакцинировались самостоятельно. «Ухудшение эпидемиологической обстановки требует оперативно защищать от коронавируса всех сотрудников. В особенности тех, чья работа ежедневно связана с пассажирами — кондукторов и водителей», - отметил Пырлог.

В горадминистрации рассказали, что о вожности вакцинации сотрудникам АТП рассказала руководитель волонтерского штаба помощи пожилым людям в условиях распространения ковида Екатерина Садакова. «Я сама работала в госпитале для пациентов с ковидом и не понаслышке знаю, как тяжело может протекать болезнь. Прививка — способ защитить от опасного заболевания. Противопоказаний у вакцины практически нет. Также в Кировской области не выявлено серьезных осложнений у тех, кто сделал прививку от коронавируса», - отметила она.

Пырлог рассказал, что для тех, кто сомневается в необходимости вакцинации, на предприятии будут организованы беседы со специалистами Роспотребнадзора и министерства здравоохранения, чтобы все желающие смогли получить профессиональные консультации. В АТП отметили, что возможность организованно сделать прививку от ковида на предприятии будет предоставляться регулярно. «Для ограничения распространения коронавируса после каждого рейса кондукторы продолжают проводить дезинфекцию салонов автобусов и троллейбусов. За неукоснительное соблюдение требований Роспотребнадзора сотрудникам выплачиваются дополнительные премии», - сообщил Пырлог.

Читайте по теме АТП в Кирове
Появилось видео задержания бывшего работника «АТП», подозреваемого во взятках
У кировского АТП появятся новые терминалы для безналичной оплаты проезда
Денис Пырлог: 1 января мы можем увидеть транспортный коллапс
Комментарии (12)К последнему
Гость_Гость | 5 июля 2021, 18:33 #
Дезинфекцию выполняют не кондукторы а дезинфекторы, не в одном автобусе не видел ёмкостей с приготовленный дезраствором, видимо Дезинфекциею в данном случае видимо является сухой протирание тряпочкой поручней.
Гость_Гость | 5 июля 2021, 20:45 #
Ещё бы кто объяснил зачем прививаться от вируса вызывающего ОРВИ, препаратом который находится всего лишь на 3 стадии клинических испытаний. Слушать волонтёра у которого скорее всего вообще нет мед. образования и который никогда ранее тяжёлых больных не видел вообще нет смысла.
Гость_Дурак | 5 июля 2021, 21:53 #
Деревня и в жопу даст лишь бы в деревню не возвращаться - а не то шо просто ширнутся
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ