Стало известно, кто возглавит «Газпром газораспределение Киров»

13 июля 2021, 17:24 | Репортеръ
Вместо арестованного весной Сергея Камеко 14 июля будет представлен новый гендиректор «Газпром газораспределение Киров» - замгендиректора по общим вопросам Александр Чиликин.
Александр Чиликин.
Александр Чиликин. Фото: kirov.er.ru

Как стало известно Ньюслер.ру, 14 июля в АО «Газпром газораспределение Киров» будет представлен новый генеральный директор.

Александр Чиликин является депутатом гордумы. Должность заместителя генерального директора он занимал уже 8 лет, с 2013 года. Так что нынешнее назначение для него настоящий прорыв по карьерной лестнице.

Напомним, в марте 2021 года стало известно о возбуждении уголовных дел в отношении зам гендиректора компании Александра Остапчука и последующем его задержании. Следствие посчитало, что топ-менеджер брал деньги за подключение к сетям.

В апреле уголовному преследованию подвергся гендиректор «Газпром газораспределение Киров» Сергей Камеко. Он тоже был задержан. Ему предъявлено обвинение по признакам преступления (двух эпизодов), предусмотренного ч. 8 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп в особо крупном размере).

Комментарии (36)К последнему
Гость_Алексей | 13 июля 2021, 18:07 #
Бл*дская контора. Для согласования замены ограждений цветников во дворе многоквартирного дома просят деньги (через кассу по договору). Два года назад это было бесплатно, да и во всех других организациях (ростелеком, водоканал, горэлектросеть) до такого еще не оборзели.
Гость_тоже | 13 июля 2021, 21:22 #
Отличный мужик – очень грамотный, порядок наведет
Гость_олег | 13 июля 2021, 22:07 ответил Гость_тоже #
мужик)))
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ