В Котельниче открылся первый зал для занятий боксом

31 июля 2021, 09:00
Помещение было оборудовано при поддержке депутата Госдумы Рахима Азимова.

Новый зал, где юные жители города Котельнича смогут заниматься боксом, разместился в спортивном клубе «К-43». До этого специально оборудованных залов для занятий этим видом спорта в городе не было. В 2020 году с просьбой помочь с обустройством помещения директор спортклуба Михаил Лялин обратился к депутату Госдумы Рахиму Азимову.

При поддержке парламентария в зале провели ремонт, были приобретены боксерские груши и спортинвентарь, необходимый для занятий.

«В нашем спортклубе занимаются дети, которые подают большие надежды в спорте. Ребята участвуют в соревнованиях регионального и федерального уровня, в чемпионатах Европы и мира. Благодаря Рахиму Азимову воспитанники клуба смогут освоить новый вид спорта и заниматься с использованием профессионального качественного оборудования, которое есть далеко не в каждом спортивном клубе региона», - рассказал директор «К-43» Михаил Лялин.

Рахим Азимов приехал на открытие нового спортивного зала, пообщался с тренерами и юными спортсменами. Сейчас в клубе занимается более 200 человек. Планируется, что в новом зале для бокса будут проходить тренировки как для детей, так и для взрослых.

«Считаю, что во всех районах Кировской области должны быть созданы условия для занятий спортом. В Котельниче живут неравнодушные люди, которые увлечены спортом и стремятся к высоким достижениям. Их необходимо поддерживать. Благодаря руководству и тренерам спортклуба детям с юных лет прививают любовь к физкультуре, здоровому образу жизни, воспитывают в юных спортсменах силу, выносливость, волю к победе», - подчеркнул Рахим Азимов.

Отметим, депутат уделяет внимание развитию детского спорта в районах Кировской области на протяжении 5 лет. За это время было реализовано множество проектов. В Котельниче депутат также оказывал помощь в ремонте спортивного клуба «Барс».

В рамках визита в город Котельнич депутат посетил станцию 3-го подъема воды и пообщался с руководством водоканала. Обсуждались проблемы водоснабжения и возможность включения проекта строительства второй ветки водоснабжения в федеральную программу «Чистая вода».

Читайте по теме Приемная Азимова
Рахим Азимов принял участие в голосовании
Рахим Азимов посетил модернизированную Нагорскую библиотеку
Рахим Азимов принял участие в открытии Кордяжского ДК после ремонта
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ