1 сентября начинается розыгрыш 100 тыс. рублей среди вакцинированных

1 сентября 2021, 15:45 | Репортеръ
В России пройдет розыгрыш приза по 100 тыс. рублей среди вакцинированных от ковида. Рассказываем, как кировчане могут получить деньги.
1 сентября начинается розыгрыш 100 тыс. рублей среди вакцинированных

Напоним, что в стране запускают программу поощрения людей, прошедших вакцинацию против COVID-19. Постановление об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

«В розыгрыше призов смогут принять участие граждане старше 18 лет. Мероприятие будет проводиться с 1 сентября по 1 декабря 2021 года среди вакцинированных на основании данных Единого регистра вакцинированных по уникальному номеру записи», — говорится на сайте Правительства.

Всего будет определено 1 тыс. победителей, каждый из которых получит по 100 тыс. рублей. Победителей будут выбирать из всех, кто участвовал в вакцинации до момента проведения розыгрыша призов.

Оператором лотереи выступит АО «Гознак». Из списка всех участников компьютер случайным образом дважды выберет победителей. Итоги будет утверждать специальная тиражная комиссия. Ее состав определят позднее. Розыгрыш призов будет проходить на сайте бонусзаздоровье.рф. Результаты появятся на этом же сайте, а также в СМИ. Кроме того, информация о победителе будет доступна на портале Госуслуги, человеку также придет push-уведомление.

«Для получения уведомления о выигрыше и предоставления данных банковской карты для начисления денежного приза  необходимо убедиться в наличии подтверждённой учётной записи на ЕПГУ и не позднее трёх месяцев с даты получения уведомления в личном кабинете на ЕПГУ указать номер своей банковской карты МИР», — уточнили в Правительстве РФ.

После данного подтверждения деньги автоматически зачислятся на карту победителя. Выплаты будут проходить в течение 6 месяцев с даты розыгрыша.

Почти 8 тысяч кировчан болеют коронавирусом
COVID-19 убил уже 508 человек
В Кировской области 24 пациента с ковидом находятся на ИВЛ
Комментарии (3)
Гость_Fire fox | 2 сентября 2021, 08:18 #
Огласите пожалуйста весь список привившихся депутатов. Думаю он будет ой как не велик.
Гость_Прав | 2 сентября 2021, 12:17 #
Дык у них зарплата 500т. в месяц, зачем им эти копейки.
Гость_Гость | 2 сентября 2021, 12:21 ответил Гость_Прав #
Не знаю, Матвиенко только говорило, что нос мазала назальной вакциной.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ