В конце недели Киров накроют антициклоны

8 сентября 2021, 18:28 | Репортеръ
Метеорологи-любители предсказали холод и мокрый снег в Кировской области в начале следующей недели.
В конце недели Киров накроют антициклоны

В паблике «Любительская метеорология в Кирове» рассказали, каких сюрпризов стоит ждать кировчанам от погоды на текущей неделе. Метеорологи-любители отметили, что в четверг, 9 сентября, в Кирове потеплеет до +15, +16 градусов днем. Ночью температура воздуха составит +5, +10 градусов. По всей территории нашего региона ожидаются дожди, по северо-западу может выпасть до 15 мм осадков.

Уже в пятницу, 10 сентября, в тылу циклона ветер сменит направление на северо-западное и начнется вторжение более холодного воздуха. Ночью температура понизится до +5, +4 градусов. Днем — до +11, +12 градусов.

В субботу, 11 сентября, на Кировскую область начнет оказывать влияние антициклон с Европейской территории Россиии: ночь ожидается холодной и с прояснениями. Температура воздуха в Кирове ночью составит +4, +5 градусов. Днем — от +11 до +12 градусов. В воскресенье, 12 сентября, влияние на Кировскую область начнет оказывать еще один антициклон . Ночь ожидается холодной: +1, +6 градусов. В воздухе заморозки до нуля градусов, а по северо-востоку на почве возможны заморозки до -1 градуса. Днем температура воздуха в Кирове составит +12, +13 градусов.

Как отметили метеорологи-любители, по предварительным прогнозам, в начале следующей недели под влиянием антициклона в Кировской области ожидается усиление заморозков до -3 градусов по северной половине региона. В середине следующей недели — 15 и 16 сентября — прогнозируется выход глубокого ныряющего циклона с сильными осадками в виде дождя и мокрого снега. При прохождении циклона не исключено усиление ветра до штормовых значений.

Читайте по теме Погода в Кирове
Синоптики обещают заморозки и мокрый снег
Известно, какая погода ждет кировчан в выходные
Gismeteo: почти все дни сентября будут дождливыми
Комментарии (4)К последнему
Гость_Гость | 8 сентября 2021, 20:48 #
И отопление опять не включат...
Владимир машкин | 9 сентября 2021, 05:31 #
Даром только за амбаром. Где СЕЙЧАС тот амбар
Гость_каруд | 9 сентября 2021, 12:06 #
Врунгелевцы как всегда врут. Но это бог наказывает вас
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ