Рахим Азимов с рабочим визитом посетил Фаленский муниципальный округ

14 сентября 2021, 18:11
Действующий депутат Государственной думы осмотрел территорию детского сада «Родничок», побывал в краеведческом музее и провел встречу с местными жителями.

Новый корпус детского сада «Родничок» открыл свои двери в феврале 2020 года. Детсад рассчитан на 110 мест, его могут посещать малыши в возрасте от полутора лет. Этот корпус дошкольного учреждения был построен в Фаленках в рамках национального проекта «Демография». В 2020 году при поддержке депутата здесь появилась площадка с искусственным газоном.

«Площадка используется для детских спортивных занятий и радует не только ребят, но и их родителей, поскольку это еще одно украшение территории детского сада. Также Рахим Азизбоевич оказал помощь в приобретении снегоуборочной техники. Сделать это без помощи было бы очень сложно. Благодаря поддержке депутата мы сможем содержать территорию ухоженной», - рассказала заведующая детским садом Ольга Перевощикова.

Также депутат Госдумы посетил краеведческий музей. Он был открыт в 1998 году, к 100-летию поселка Фаленки. Музей проводит большую работу с подрастающим поколением по воспитанию патриотизма, нравственности и знакомит с земляками, прославившими район своим трудом и достижениями. Директор музея Наталья Смольникова поблагодарила Рахима Азимова за поддержку, которую депутат оказал музею в 2016 году.

«В музее, - сказала она, - были проблемы с кровлей, с потолка осыпалась штукатурка, крыша протекала. Рахим Азизбоевич откликнулся на нашу просьбу о помощи - и проблема была решена, крышу отремонтировали».

В рамках рабочего визита в Фаленский муниципальный округ Рахим Азимов провел встречу с местными жителями. Собравшиеся могли обратиться к депутату с вопросами и наказами, высказать предложения по развитию территорий и населенных пунктов.

Председатель общества инвалидов Анатолий Кокоулин отметил, что за 5 лет работы Рахим Азимов оказал существенную помощь их организации.

«Благодаря Азимову у нас теперь есть оргтехника. Также мы смогли приобрести спортивную форму для детей и взрослых, винтовку для занятий спортивной стрельбой. Такая поддержка очень важна, так как мы часто участвуем в районных и областных соревнованиях и мероприятиях», - отметил Анатолий Кокоулин.

«Каждое обращение, каждый наказ и проблема будут рассмотрены. Одним из приоритетов в работе для меня всегда была реальная помощь жителям районов, поселков и деревень. Обеспечить достойные условия для жизни, образования, занятий спортом нужно в каждом районе нашей области. Работа в этом направлении будет продолжена», - подчеркнул Рахим Азимов.

Читайте по теме Приемная Азимова
Рахим Азимов принял участие в голосовании
Рахим Азимов посетил модернизированную Нагорскую библиотеку
Рахим Азимов принял участие в открытии Кордяжского ДК после ремонта
Комментарии (0)
Комментарии запрещены
Читайте в СМИ