Сергей Мамаев обратился к народу: КПРФ - это триггер к очищению региона от произвола ЕР

14 сентября 2021, 15:29 | По материалам фракции КПРФ
В Кировской области ускоренными темпами нарастают процессы стагнации социально-экономического сектора и деградации политического процесса. По моему мнению, чиновники считают себя неофеодалами, а жителей области своими крепостными. Губернатор Игорь Васильев и возглавляемая им «Единая Россия» перестали бояться критики в свой адрес.
Лидер кировских коммунистов Сергей Мамаев.
Лидер кировских коммунистов Сергей Мамаев. Фото: КПРФ

Они смеются в лицо не только простым жителям Кировской области, но и журналистам, экспертам, депутатам и даже сотрудникам правоохранительных органов, когда им говорят об ужасающем разгуле коррупции и полном провале социально-экономического курса правительства Чурина и Васильева.

Власть не считается с мнением людей

Это происходит от того, что власть не считается с мнением жителей области, и поэтому в Государственную Думу от «Единой России» идет не представитель Кировской области, а содержанка престарелых американских политиков и олигархов Мария Бутина.

Авантюристка Бутина известна лишь тем, что отсидела тюремный срок в США за то, что сдала чиновников из России, с которыми у неё были довольно странные отношения. Почему горе-патриот Бутина не стала выдвигаться в Госдуму от своего родного Алтайского края? Потому что в Алтайском крае есть сильные региональные политики и общественные деятели, а в Кировской области, получается, нет ни политиков, ни народа, а одни лишь крепостные, готовые проголосовать за любого шута, на которого покажет московский барин, которого Кремль отправил отбывать почетную ссылку на Вятку.

Еще раз повторю, единственное, чего боится кировская каста бюрократов во главе с Васильевым, — это недовольство Кремля, из-за которого можно потерять теплое кресло губернатора, председателя правительства или депутата Госудмы и оказаться в одноместном номере в СИЗО Лефортово.

Кремль уже озвучил критерий, по которому в регионах будут происходить серьезные изменения, вплоть до отставки губернаторов и арестов депутатов Госдумы. Этим критерием является уровень поддержки населением КПРФ.

Забудьте о псевдо-оппозиции: в России существуют лишь две партии

Почти все социологические центры, начиная с ВЦИОМ и заканчивая ЭИСИ, озвучили публичную «директиву» Кремля, согласно которой КПРФ после «ручной корректировки» не должна даже приближаться по процентам и, тем более, получить больше партии власти.

И если КПРФ в Кировской области наберет более 20% — это будет катастрофой для «Единой России» и приведет к кардинальным изменениям в регионе.

Обратите внимание, что Кремль не беспокоится, какой процент наберут «миньоны» «Единой России» — ЛДПР, «Справедливая Россия» и легион мелких и почти никому не известных партий. Это связано с тем, что в России существуют лишь две партии — КПРФ и «Единая Россия».

Смешно слушать, как «политические шестерки» лишь в период предвыборной агитации театрально лают, словно «моська на слона», используя лозунги КПРФ против «Единой России»! А после выборов сразу же бегут договариваться с властью, чтобы получить оплачиваемое кресло в Законодательном собрании или выгодный государственный контракт и значительные преференции для своего бизнеса.

Не верьте псевдо-оппозиции!

Сейчас в многочисленных рекламных материалах «Справедливой России» и ЛДПР, которыми забиты все мусорные урны Кировской области, публикуются громогласные заявления о скором рае на земле: повышении зарплат, помощи молодым семьям, льготной ипотеке и, конечно же, отмене пенсионной реформы.

Вспомините! Посмотрите на голосование за пенсионную реформу, за повышение НДС и за другие антинародные законы. Это — псевдо-оппозиция, они либо воздерживались от голосования, либо даже откровенно поддерживали партию власти. Лишь фракция КПРФ в Госдуме голосовала единогласно против этих антинародных законов.

Обратите внимание также на критические материалы про «Единую Россию» со стороны Справедливой России и ЛДПР — полностью отсутствует персональная критика в адрес партии власти. Критиковать абстрактного коррупционера или политика легко и безопасно. А вы попробуйте озвучить публично фамилии: Васильев, Чурин, Бутина? И не только озвучить, но и подвергнуть жесткой и конструктивной критике. КПРФ не боится отвечать за свои слова ни в суде, ни в прокуратуре.

За кем правда — тот сильней!

У партии власти огромные финансовые ресурсы и административный ресурс, но разве они сильнее народа и КПРФ? За кем правда — тот и сильней. Партия власти постоянно обманывает народ. Но разве от этого «Единая Россия» стала сильнее? Нет, не стала. Потому что правды за ними нет.

На этих выборах выяснилось, что у «Единой России» нет ярких и по-настоящему уважаемых в обществе партийных лидеров. Иначе им не пришлось бы вытаскивать на выборную площадку популярных в России министров Шойгу и Лаврова, чтобы возглавить список этой партии. У них другие зоны профессиональной ответственности. Внутри «Единой России» им не удалось найти тех, кто смог бы решить эту задачу.

На этих выборах «Единая Россия» только сейчас осмелилась опубликовать свою предвыборную программу. Они же праймериз проводили. Они заявляли, что подбирают людей для решения больших задач. Где же были эти задачи, если они только сейчас определились со своей программой? Даже на предвыборном съезде они были не способны ее обнародовать.

Нынешние выборы также запомнятся невероятными масштабами спойлерства. Эти партейки занимаются тем, что обкусывают КПРФ.

Люди хотят жить в нормальной стране

«Единая Россия» расписалась на этих выборах в своей неспособности сохранить большинство в Госдуме при проведении максимально свободных выборов (без КОИБов, без «трехдневки», без дистанционного голосования, без снятия коммунистов из избирательных списков КПРФ, без административного ресурса, при полноценных дебатах).

Обратите внимание, что на многие региональные телеканалы, когда идут дебаты, «Единая Россия» не приходит. Ее кандидаты отказываются дискутировать с представителями КПРФ. Они боятся смотреть в глаза нашим представителям.

Общество не услышало внятных аргументов в пользу дистанционного голосования. А дело в том, что таких внятных аргументов не существует. Уловку с трехдневным голосованием также не удалось обосновать. Поэтому люди больше не хотят таких выборов, они хотят жить в нормальной стране. Они хотят защитить итоги своего голосования. Поэтому они начинают разворачиваться в сторону КПРФ.

Уже понятно, какими останутся в истории предстоящие выборы. Это были выборы поляризации самого выбора. Люди все больше понимают, что альтернатива «Единой России» — это только КПРФ.

Нужны перемены

Россия подошла к исторической развилке: либо назревшие кардинальные перемены в интересах большинства, либо социальный взрыв и стая коршунов над страной, готовых рвать её по «майданным» рецептам.

Нравится вам то, что происходит сегодня в стране, тогда голосуйте за «Единую Россию». Если же поняли, что так Россия идет к своему краху, тогда голосуйте за тех, кто способен спасти ситуацию. У кого есть команда, программа, принципиальность, опыт и история. Это КПРФ.

На выборах в Государственную думу определяется будущее каждого из нас и судьба страны. По какому пути пойдёт Россия, будете решать вы. На наш взгляд, обстановка требует безотлагательных мер. Экономика в кризисе. Безудержно растут цены и тарифы на услуги ЖКХ. Доходы граждан падают уже восьмой год подряд. Раскол общества усиливается с каждым днём. В стране всё больше бедствующих семей. Качественное образование и достижения культуры для них всё менее доступны. Размер долгов граждан перед банками и финансовыми аферистами достиг чудовищной суммы. Он почти в полтора раза превысил бюджет страны.

Под предлогом борьбы с коронавирусом власти сокращают объёмы бесплатной медицинской помощи. Одновременно вводятся ограничения прав и свобод граждан. Препятствуя проведению встреч с избирателями, власть не компенсирует это расширением предвыборного телевещания и полноценными дебатами. Чиновники всех уровней не столько ведут подготовку к зиме, сколько выжимают результат на выборах. Организуется давление на учителей, врачей и других бюджетников с целью заставить их голосовать за всем надоевшую партию.

Наша программа «Десять шагов к власти народа» — не просто партийный документ. Это план действий в интересах людей.

Народное большинство в новой Госдуме будет большой общей победой всех трудящихся. Мы сформируем Правительство народного доверия. Оно развернёт борьбу с бедностью. Быстро обуздает рост цен на продукты питания и лекарства. Остановит падение доходов граждан. Повысит минимальную зарплату до 25 тысяч рублей. Ликвидирует растущую безработицу. Упразднит кредитную кабалу граждан. Даст экономике доступные госкредиты. Активно поддержит реальный сектор экономики, малый и средний бизнес. Вернёт льготы пенсионерам, учащимся, инвалидам, семьям с детьми, всем труженикам. Поддержит «детей войны».

Решается вопрос будущего страны

На этих выборах решается вопрос не о простом представительстве партий в парламенте. Это вопрос о будущем нашей страны. КПРФ твёрдо намерена претворить в жизнь свою программу преобразований. Каждодневно мы воплощаем её в жизнь, неся людям слово правды, поддерживая народные и коллективные предприятия, предлагая законопроекты в защиту интересов народного большинства.

Мы хорошо понимаем свою ответственность перед народом. Только одна партия — КПРФ — ведёт решительную борьбу за народовластие, за социальную справедливость, за лучшую жизнь десятков миллионов тружеников России. Наша партия сражается против политики бесправия, бедности и нищеты, за уважение к человеку труда, против чиновничьего и полицейского произвола.

Уважаемые кировчане, 19 сентября проголосуйте за КПРФ, докажите, что мы не рабы и крепостные у московских помещиков.

Справка
Материал предоставлен кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по Кирово-Чепецкому одномандатному избирательному округу № 106 — Кировская область Мамаевым С.П. Публикация оплачена из средств избирательного фонда Кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по Кирово-Чепецкому одномандатному избирательному округу № 106 — Кировская область — Мамаевым С.П.
Читайте по теме Выборы в Кирове 2021
В очередь на выборы
Возможные нарушения на избирательных участках сняли на видео
На онлайн-выборах проголосовали уже более 180 тыс. россиян
Комментарии (41)К последнему
Гость_Renault | 14 сентября 2021, 15:53 #
Едро - в помойное ведро. КПРФ - в Думу!!!
Konstantin Kopanev | 14 сентября 2021, 15:58 #
Если вам надоела ползучая узурпация и сам узурпатор. 1) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ. Вполне возможно, что за вас уже всё решили, но бойкот или порча бюллетеня полностью неэффективны. 2) НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА СПОЙЛЕРОВ. ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПАРТИЮ, КОТОРАЯ ЗАЙМЁТ, КАК МИНИМУМ, ВТОРОЕ МЕСТО. 3) ГОЛОСУЙТЕ ТОЛЬКО 19-го.
Гость_Гость | 14 сентября 2021, 21:32 #
Много букв, но в целом верно
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ