50 «пылесосов» убирают кировские улицы

13 октября 2021, 19:01 | Репортеръ
В осенней уборке города Кирова задействовано 50 спецмашин, работающих ежедневно.
50 «пылесосов» убирают кировские улицы
Фото: пресс-служба администрации города

Как сообщили в кировской мэрии, осенние уборочные работы в городе ведутся на проезжей части, тротуарах, заездных карманах для общественного транспорта, автостоянках. Ежедневно на улицы города выходит порядка 50 единиц спецтехники: вакуумные пылесосы, подметально-уборочные машины, тракторы.

Как отметили в ГДМС, опадающая листва забивает ливневую канализацию, поэтому листья необходимо убирать, а также проводить работы по очистке коллекторов. Спецтехника моет дороги, прибивая листву в прилотковую зону, после чего она собирается оттуда щетками. В сутки с улично-дорожной сети Кирова вывозится примерно 70 — 90 кубометров листвы и мусора, еще порядка 25 «кубов» - бытовой мусор с газонов и остановок общественного транспорта.

Уборка улиц ведется и в ручном режиме: ежедневно на улицах города работает около 70 человек — работников ГДМС и других подрядных организаций.

Читайте по теме Дороги в Кирове
В Кирове отремонтировали Заготзерновский проезд
На перекрестке Щорса и Производственной обновляют светофор
Цеховую перекроют на неделю
Комментарии (6)К последнему
Миша. | 13 октября 2021, 20:08 #
50 пылесов?
Гость_Копанев | 13 октября 2021, 22:44 #
Иди сюда, морда твоя путинская. Иди сюда карлика Путина. Ты знаешь где работаю, мразь. Поликлиника 7, Маркса, 47-311б. Иди сюда, мразь путинская, я тебе путинский рот порву, мля])))))))) хаха
Гость_ух_ковид | 14 октября 2021, 16:30 #
где они работают эти пылесосы вопрос? На ул. Кольцова каждый год картина не меняется ни как!? Сейчас листья, дождь идёт грязь и лужи, зимой снег и лёд, весной лужи и лёд. Тротуаров нет 20 лет и расскзы про комфортную городскую среду, 50 пылесосов и НЭП продолжаются и будут продолжаться(( клоуны мля с городской администрации никчёмные((
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ