При содействии Рахима Азимова в д. Цепели Орловского района оборудована детская площадка

22 октября 2021, 10:14
Депутат Госдумы продолжает исполнять наказы, полученные от жителей в ходе поездок по районам области.
При содействии Рахима Азимова в д. Цепели Орловского района оборудована детская площадка

Сегодня в Цепелях состоялось долгожданное для всех маленьких жителей деревни событие – открытие детской игровой площадки. От имени Рахима Азимова на открытии прозвучали приветственные слова. Депутат поблагодарил жителей деревни за активность и неравнодушие.

— Это не первый проект, который мы реализуем совместно. Здесь живут очень активные и болеющие проблемами своей родной деревни люди. Таким хочется помогать. Рад, что у мальчишек и девчонок появился современный и безопасный игровой комплекс, где они с пользой для здоровья могут проводить время. Мы обязательно продолжим вместе с жителями районов реализовывать совместные проекты по благоустройству территорий, - отмечалось в приветственных словах Азимова.

— С просьбой построить нам детскую площадку мы обратились к Азимову в конце августа этого года, – рассказала жительница д. Цепелей, пенсионерка Татьяна Конькова. – И вот не прошло и двух месяцев, а мы уже присутствуем на открытии детской площадки. Наши дети очень рады и передают огромные слова благодарности Рахиму Азизбоевичу.

Также Татьяна Конькова рассказала, что ранее благодаря поддержке депутата у совета ветеранов деревни Цепели появились проектор, экран и ноутбук. Были приобретены колокола на звонницу и проведены работы по изготовлению иконостаса деревенской часовни. Оказана помощь в приобретении спортивного инвентаря для школ Орловского района.

Читайте по теме Приемная Азимова
Рахим Азимов оказал поддержку учреждениям образования и спорта Опаринского района
Рахим Азимов - об итогах третьего этапа съезда «Единой России»
Рахим Азимов: «Мы продолжим реализацию совместных проектов с ветеранскими организациями»
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ