Кировчанин! Ты можешь сделать свою область первой в России!

24 октября 2021, 13:24 | Вятич
С 20 октября до 7 ноября 2021 года Министерство сельского хозяйства РФ проводит конкурс «Вкусы России». Тот бренд, что набрал наибольшее количество голосов, становится признанным драйвером региона. У каждого жителя Кировской области есть возможность проявить свой патриотизм: «Вятский квас» - визитная карточка нашего края – внесен в список премии.

Кому-то нравится «Вятский квас», кому-то другой напиток. Сейчас не время меряться. На кону стоит известность нашего края, и дополнительные преференции для него.

Что означает иное отношение Москвы ко всей сельскохозяйственной отрасли Кировской области, а не только «Вятскому квасу».

Дорогие земляки! Вам только и нужно найти минутку, чтобы зайти на сайт russiantastes.ru/nominees/12204953, и нажать кнопку голосования.

«Вятский квас» не получит ни золотых гор, ни мировой известности. Получит Кировская область, получит каждый ее житель. Пусть это будет немного для каждого, но ощутимо для региона в целом.

Голосование продлится до 7 октября. Найдите время – на компьютере, на смартфоне, - и просто подтвердите свою гражданскую позицию.

Ведь если наши товары становятся признанными официально по всей России – это вклад в наше с вами будущее. Даже с самим заводом «Вятич», производящим «Вятский квас», связаны несколько тысяч человек – не только те, кто его делают, но и те, кто выращивает вятскую озимую рожь, основу «Вятского кваса». Те, кто его везет в Хабаровск и Новосибирск.

Около 350 тысяч человек пьют «Вятский квас» в Кировской области постоянно.

Если мы проголосуем вместе – мы победим.

Это именно тот случай, когда важен каждый голос.

Читайте по теме Вятский квас
После темнокожих моделей «Вятский квас» не исключил привлечение Дональда Трампа к рекламе продукции
В Кирове продают раритетный квас за четверть миллиона
«Легенды» против «Звезд»: Путин забивает 8 голов на фоне «Вятского кваса»
Комментарии (16)К последнему
Гость_ветеран | 24 октября 2021, 13:37 #
Задолбали квасом. Поля надо вспахивать, сельхозкультуры выращивать,урожаи собирать а не покупать у чурок за рубежом отравленную картошку,помидоры и фрукты. Министерство сельского хозяйства России давно надо сократить.
Гость_Путя и экономика | 24 октября 2021, 14:31 #
Никому ничего не надо
Гость_Гость | 25 октября 2021, 06:52 #
Дожили!!! "Символ" Кировской области - химическое пойло. Чем гордимься дальше? Вонью из Дороничей?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ