Кировские коммунисты выступили против «куаркодизации»

22 ноября 2021, 20:19 | Репортеръ
На своем сайте кировские коммунисты опубликовали заявление, в котором выступили против введения qr-кодов в Кировской области.
Кировские коммунисты выступили против «куаркодизации»

«Кировский областной комитет КПРФ решительно выступает против нагромождения запретительных мер, которые вопреки нормам гуманизма и морали не столько предохраняют население от заражения вирусами, сколько подвергают его невиданному унижению и лишают элементарных человеческих и гражданских прав. Нас возмущает двуличие властей, заявляющих, с одной стороны, о добровольности выполнения прививок от коронавируса, а с другой стороны, нарастающем тотальном информационном и административном давлении на людей с использованием подлых методов запугивания: прекращение выдачи заработной платы, недопуск на работу и увольнение», - пишут коммунисты.

Они считают, что введение qr-кодов нарушает конституционные права россиян, а qr-кодирование коммунисты назвали «цифровым конлагерем». «По сути, человек становится товаром, снабженным товарным знаком QR», - отметили в кировском обкоме КПРФ.

Также кировские коммунисты отметили, что требуют от федеральной и региональной властей прекратить насаждение qr-кодирования населения страны и нашего региона в частности.

Читайте по теме QR-коды в Кирове
Решение по qr-кодам примут в соответствии с коллективным иммунитетом
17% врачей выступили за ужесточение законов о QR-кодах
Коммунисты провели митинг против насильственной «куаркодизации»
Комментарии (145)К последнему
Гость_не юрист | 22 ноября 2021, 20:56 #
А не коммунисты ли не давали паспорта крестьянам, чтоб они из колхозов не сбегали? А прописку кто придумал?))
Гость_не юрист | 22 ноября 2021, 20:58 #
Дак в чьих действиях больше фашизма?))
Гость_Историк | 23 ноября 2021, 06:13 #
А не коммунисты ли их в принципе выдавать крестьянам стали? А то до коммунистов крестьян особо и за людей не считали. Какую вы постоянно чушь несёте. Паспорта не давали чтобы не "сбегали", но при этом города увеличивали население, они что все тайно сбежали и этого никто не заметил?
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ