Володин поддержал «письмо врачей»

24 ноября 2021, 19:14 | Репортеръ
Председатель Госдумы Вячеслав Володин поддержал открытое письмо российских врачей противникам вакцинации от ковида.
Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин.
Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин.

Сегодня, 24 ноября известные российские врачи написали открытое письмо противникам вакцинации от ковида с предложением провести их по красным зонам ковидариев. В частности, ковидные госпитали пригласили посетить  Геннадию Зюганову, Сергею Миронову, вице-спикеру ГД Петру Толстому, артистам Марии Шукшиной, Егору Бероеву, Оскару Кучере, Кате Лель и Юрию Лозе. «Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь чем. Однако, учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать», — отметили медики.

В пресс-службе ГД РФ отметили, что председатель Госдумы Вячеслав Володин «разделяет и поддерживает позицию врачей». «Они борются за жизнь пациентов, знают реальную ситуацию - то, что происходит в «красной ситуации», реанимациях. Понимают, какие меры действительно эффективны. Им небезразлично, когда они сталкиваются с тем,   некоторые политики и общественные деятели   публично подвергают сомнению пользу вакцинации», - отметил Володин.

Комментарии (46)К последнему
Гость_Костян | 24 ноября 2021, 19:44 #
Его поддержка мало кому интересна! Чиновник может защитить только неправильное утверждение! Это система
Гость_не юрист | 24 ноября 2021, 20:26 #
Т.е. у врачей неправильное утверждение и они просто прикалываются, и им в охоточку работать в этих красных зонах, откачивать тухлых антиваксеров?))
Гость_не юрист | 24 ноября 2021, 20:31 #
Крыса, почему ты не понимаешь своей ущербности?))
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ