Азимов поддержал инициативы жителей Фаленского района

25 ноября 2021, 15:13
Депутат Государственной думы Рахим Азимов продолжает исполнять наказы жителей региона, полученные в ходе встреч с населением и посещения территорий.
Азимов поддержал инициативы жителей Фаленского района

Депутат помог закупить оборудование для пищеблоков школ района. В следующем году будут проведены работы по благоустройству территории детского сада «Родничок» в пгт. Фаленки.

Как региональный координатор федерального проекта «Культура малой Родины», Азимов продолжает привлекать внебюджетные средства на развитие районных домов культуры. Приобретена компьютерная техника для Верхосунского и Малаховского ДК. Для ансамбля русской песни «Закрутиха» Верхосунского Дома культуры приобретены новые костюмы. Кроме того, депутат помог в установке системы видеонаблюдения для Фаленского краеведческого музея.

Особое внимание Азимов уделяет людям старшего поколения. Депутат помог обеспечить проведение мероприятий Фаленскому совету ветеранов, а для районного общества инвалидов приобрести баян.

— С Рахимом Азизбоевичем наша организация сотрудничает давно. Он всегда готов оказать нам помощь. Это поддержка спортивных соревнований, праздников для людей с ограниченными возможностями. А в прошлом году по его инициативе было приобретено оборудование для онлайн общения и специализированные игры для всех организаций инвалидов, — рассказал Анатолий Кокоулин, председатель районной организации инвалидов.

Как сообщил депутат в рамках взаимодействия с жителями и руководством Фаленского муниципального округа, в следующем году планируется провести работы по ремонту памятника учителям и учащимся средней школы поселка Фаленки, ушедшим на фронт во время Великой Отечественной войны.

Напомним, что ранее в рамках работы Азимова по исполнению наказов жителей был проведен ремонт Фаленского Дома культуры, приобретено оборудование для детского сада районного центра.

Читайте по теме Приемная Азимова
Рахим Азимов оказал поддержку учреждениям образования и спорта Опаринского района
Рахим Азимов - об итогах третьего этапа съезда «Единой России»
Рахим Азимов: «Мы продолжим реализацию совместных проектов с ветеранскими организациями»
Комментарии (0)
Комментарии запрещены
Читайте в СМИ