Скворцов-младший: «Понимал, что не имею права это делать, но решил перевести баллы»

3 декабря 2021, 14:05
В Ленинском суде зачитали протокол допроса сына экс-депутата Скворцова, обвиняемого в списании бонусных баллов в личном кабинете участников программы лояльности «Глобуса» (два эпизода по части 2 статьи 272 УК РФ).
Алексей Скворцов и адвокат.
Алексей Скворцов и адвокат. Фото: Newsler.ru / Андрей Котельников

Сегодня должен был пройти допрос Алексея Скворцова, однако он отказался давать показания в суде. Тогда решили зачитать протокол допроса, который состоялся 25 ноября 2020 года.

В старых показаниях Скворцова говорится, что он нашел в Telegram-канале информацию, что можно купить логины и пароли участников системы лояльности «Глобуса». Скворцов сделал это, 23 июня он зашел в личный кабинет клиента «Глобуса», введя приобретенные логин и пароль, затем перевел бонусы и вышел из личного кабинета. «Понимал, что не имею права делать это, но решил перевести баллы», — сказал он следователю. Скворцов добавил, что полностью признает вину и раскаивается в содеянном.

Также зачитали еще один протокол допроса. Там говорится, что в клубе Скворцов познакомился с некой Ольгой, Сергеем и еще одной девушкой. Они гуляли, решили перекусить, разговорились. Ребята сказали, что не знают, как добраться в Сыктывкар, так как них не хватало денег. Они попросили деньги у Скворцова. Компания дошла до дома подсудимого, Скворцов взял деньги. Сергей решил расплатиться с ним бонусами «Глобуса». Затем Сергей взял телефон Скворцова и совершил манипуляции с бонусами, после чего эти ребята уехали, рассказал Скворцов во время допроса.

Суд прекратил уголовное дело Скворцова-младшего
Скворцова-младшего судят за списание 266 бонусных баллов
В Кирове возобновился суд по делу Скворцова-младшего
Комментарии (21)К последнему
Гость_свинья | 3 декабря 2021, 14:20 #
Преступление века, семья березиных нервно хнычет в стороне..
Гость_свинья | 3 декабря 2021, 14:21 #
Бонусы украл бедолага мальчик((
Гость_свинья | 3 декабря 2021, 14:23 #
Чёй то какая то куйня уже довно происходит, одни чер ти рулить стали..
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ