Досрочное закрытие вклада: как не потерять проценты

6 апреля 2022, 16:11
28 февраля Центробанк повысил ключевую ставку до 20 процентов, что привело к появлению предложений кредитных учреждений по вкладам с повышенной процентной ставкой. Предложениями вложить деньги в банк с повышенным процентом воспользовались многие вкладчики. При этом еще более актуальным стал вопрос о том, как сохранить набежавшие по вкладу проценты при досрочном закрытии. В АО КБ «Хлынов» рассказали о такой возможности.
Досрочное закрытие вклада: как не потерять проценты

С 1 апреля в банке «Хлынов» появился рублевый вклад «КЛАД» сроком на 9 месяцев по ставке до 19% годовых с возможностью подключения удобной услуги «Гарантированный процент». Это добровольная платная услуга для вкладчиков, которая дает гарантированную защиту от потери процентных доходов в случае досрочного закрытия вклада, рассказали в АО КБ «Хлынов».

При этом, подключив данную услугу, ставка по вкладу «КЛАД» повышается на 2 процентных пункта и составляет 19% годовых на первые 3 месяца. Следующие 3 месяца — ставка составит 14% годовых, в оставшиеся 3 месяца — 12% годовых.

«Гарантированный процент» можно подключить только при открытии нового вклада «КЛАД» сроком на 270 дней. Стоимость услуги - 1% от суммы вклада, которая оплачивается в день его открытия.

Отметим, что открыть вклад «КЛАД» с услугой «Гарантированный процент» можно в любом офисах банка «Хлынов». Если же возникнут непредвиденные ситуации, когда потребуется досрочно закрыть вклад, клиент может это сделать в любой день, не потеряв начисленные проценты. Более подробно об условиях вклада можно узнать здесь.

Справка
АО КБ «Хлынов». Лицензия ЦБ РФ № 254 (работа с физическими лицами/работа с юридическими лицами).
Теги: Хлынов
Читайте по теме #ХлыновПомогает
Падение валют: в «Хлынове» рассказали, что делать тем, кто хранит деньги в евро и долларах
Встречайте новый логотип банка «Хлынов»!
К чему приведет снижение ключевой ставки
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ