На «Практикуме» изрезали баннеры с символом спецоперации на Украине

7 мая 2022, 14:30
В Кирове вандалы продолжают портить баннеры с символикой спецоперации на Украине. Очередное происшествие случилось сегодня в половине четвертого утра. Нарушителя зафиксировала камера видеонаблюдения.
На «Практикуме» изрезали баннеры с символом спецоперации на Украине

В Кирове вандал повредил баннер, на котором изображена буква Z и надпись «Своих не бросаем». Баннеры были установлены на здании центра досуга «Практикум» областным отделением партии «Коммунисты России».

На записи с камер видеонаблюдения видно, как в 3:27 утра на ступени «Практикума» забегает молодой человек в куртке с надетым на голову капюшоном и в маске. Подпрыгивая, он начинает резать баннеры острым предметом, не обращая внимания на расположенную достаточно низко камеру видеонаблюдения. В итоге вандал нанес 5 надрезов, повредив нижнюю часть транспаранта. Общая целостность баннера на пострадала.

В обкоме «Коммунистов России» заявили, что по факту происшествия вызвана полиция, которой будут переданы все имеющиеся материалы для установления личности нарушителя.

Комментарии (18)К последнему
Ирина Виноградова (Лагода) | 7 мая 2022, 16:10 #
Психов полно. Наслушаются новостей и у них обострение шизофрении начинается. Надо его найти и на учет к психотерапевту поставить, чтобы ещё более серьёзное правонарушение не совершил. Как и в человеческий организм, так и в государственный попадают вирусы, коронавирусы и государственный организм с ними борется, иначе государство заболеет, как Ливия, Сирия, Украина.
N Starodumov | 7 мая 2022, 19:17 #
Говорили ведь не смотреть ящик. Ещё не такое может произойти. Так что, Ирина, Вы правы, всех смотрельщикоа на учёт в психушку.
Анна Машковцева | 8 мая 2022, 14:23 ответил N Starodumov #
Смотрели и будем смотреть. Нам ваши советы иуды не нужны,
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ