Сарманову удалили с сайта правительства

28 июня 2022, 17:42 | Репортеръ
Елена Сарманова больше не значится как начальница Управления массовых коммуникаций региона на сайте правительства Кировской области.
Сарманову удалили с сайта правительства

Елену Владимировну Сарманову удалили с официального сайта правительства региона. Ее фамилия больше не значится в графе «начальник» Управления массовых коммуникаций Кировской области. Скриншот от 28 июня можно увидеть ниже. 

Ранее портал Ньюслер.ру писал, что Сарманова может покинуть занимаемую должность по собственному желанию. Источник в «сером доме» отмечал, что 14 июня Елена Владимировна якобы написала заявление на увольнение. В разговоре с нашим журналистом Елена Сарманова говорила, что находится на больничном и говорить на эту тему не будет. По всей видимости, информация источника подтвердилась, и она все-таки ушла с данного поста.

Добавим, что с 3 сентября 2020 года Елена Сарманова сначала была и.о. руководителя Управления массовых коммуникаций. Тогда она заменила на должности Елену Витальевну Черных, которая стала заместителем руководителя администрации губернатора и правительства региона (до сих пор на этой должности). С 23 сентября 2020 года Сарманова избавилась от приставки и.о. и стала главой Управления. Кто сейчас займет данную графу на сайте облправительства, пока точно неизвестно.

Албеговой снова достался мусор
Соколов назначил Комарова первым замом
Назначен министр культуры Кировской области
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ