На место Сармановой назначили и.о.

29 июня 2022, 14:40 | Репортеръ
Исполняющим обязанности начальника управления массовых коммуникаций Кировской области стала заместитель Елены Сармановой Елена Сысолятина.
Елена Сысолятина.
Елена Сысолятина.

Напомним, в середине июня появилась информация, что начальник массовых коммуникаций Кировской области Елена Сарманова может покинуть свой пост. Тогда источник в «сером доме» сообщил, что Елена Владимировна якобы написала заявление на увольнение 14 июня. Что стало причиной предполагаемого ухода Сармановой, неизвестно.

Вчера, 28 июня, Елена Сарманова пропала с сайта облправительства: ее фамилия больше не значилась в графе «начальник» Управления массовых коммуникаций Кировской области.

Сегодня, 29 июня, стало известно, что вышел приказ о назначении и.о. начальника управления массовых коммуникаций региона. Сейчас в «контактной информации» управления заместитель Сармановой Елена Сысолятина значится как «и.о. начальника управления».

Напомним, Елена Сысолятина перешла на работу в правительство Кировской области в апреле 2021 года на должность заместителя начальника управления массовых коммуникаций региона. До этого Елена Владимировна работала в горадминистрации в должности заведующей отделом информационной работы. Отметим, что еще до работы в городской администрации, Елена Сысолятина занимала должность замминистра внутренней и информационной политики Кировской области.

Албеговой снова достался мусор
Соколов назначил Комарова первым замом
Назначен министр культуры Кировской области
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ