Для дома и не только: топ товаров местных производителей, которые легко найти в «Глобусе»

12 июля 2022, 14:11
Прекратились поставки любимых напитков, крема для тела или, что хуже, закрылся тот самый ресторан быстрого питания? Но разве это повод для грусти? Предлагаем отнестись к этому как к возможности попробовать что-то новенькое. Отправляемся в супермаркеты «Система Глобус» за товарами кировских и российских производителей и продукцией собственной торговой марки.
Для дома и не только: топ товаров местных производителей, которые легко найти в «Глобусе»

Средства для кухни, для стекол JOY HOME

Держать окна, зеркала и глянцевые поверхности дома в чистоте поможет универсальное средство JOY HOME: легко очищает стеклянные и хромированные поверхности, не оставляет разводов, отмывает засохшую грязь, жирные пятна, подходит для обработки стёкол перед нанесением на них защитного или другого покрытия имеет приятный аромат. А главное - средства производятся в Кирово-Чепецке, а это значит, что всегда будут в наличии по отличной цене - от 109,99 рублей.

Концентрированные средства «Большая стирка»

Выбираете между безопасностью, эффективностью и экономичностью средств? Приобретая средства «Большая стирка», вам больше нужно делать этот сложный выбор, потому что вы гарантированно получаете подтвержденную гипоаллергенность и экономичный расход.. Формула средства разработана в зависимости от типа и цвета тканей с рекомендаций температурного режима, поэтому даже после многократных стирок вещи сохраняют цвет и форму. Стоимость - 319,99 рублей.

Туалетная бумага и бумажные полотенца Flora

Туалетная бумага и бумажные полотенца – базовые товары, которые мы зачастую покупаем не задумываясь. А ведь от бренда, запаха и количества слоев зависит цена и она нередко бывает «кусачей». Попробуйте посчитать, сколько вы тратишь на такие базовые вещи, и начните экономить вместе с бумагой Flora. Цена - 139,99 рублей за 8 рулонов.

Охлаждающие или разогревающие средства для тела MonoLove

Бьюти-средства – это давно не только про уход, но и про удовольствие. Например, скраб для тела может частично заменить ароматерапию и поход в дорогой СПА-салон, если речь идет о средствах марки MonoLove. Антицеллюлитный и лимфодренажный эффект, нежнейшие текстуры, восхитительный аромат - и все это по заманчивой цене - от 209,99 рублей.

Развитие собственных торговых марок или, как их еще называют, «частных марок» сетей — один из важных трендов, характеризующих ассортиментную политику ритейлеров. Если раньше это понятие относилось больше к крупным федеральным торговым сетям, то сейчас эта тенденция активно развивается на местном уровне. Например, собственная торговая марка «Система Глобус». За счет минимизации расходов на продвижение, отсутствия наценки «за бренд», такие товары дешевле, чем товары известных брендов с аналогичным качеством.

Для покупателя это означает одно - приобретая продукцию местных производителей, он получает отличное качество по доступной цене.

К примеру, отличной альтернативой фаст-фуду могут быть сэндвичи собственного производства «Система Глобус». Четыре аппетитных кусочка поджаренного на гриле хлеба, салат, соус, начинка на выбор: с курицей, рыбой, индейкой, ветчиной. Вкусно, удобно, недорого. Для обладателей бонусной карты цена всего 119,99 рублей. Кроме сэндвичей рекомендуем попробовать роллы, бургеры и новинку - корн-дог, один из самых популярных блюд стрит-фуда в Азии. По-нашему, это сочная сосиска в лаваше с плавленым сыром Чеддер и горчицей, и все это в хрустящей панировке. Очень необычно и очень вкусно! Хороши и в горячем виде, и слегка остывшие, и даже после ночи в холодильнике.

Ну и классика: заменяем привычные, но не очень полезные сладкие газированные напитки на домашний морс или квас. И то, и другое есть в любом из супермаркетов «Система Глобус».

«Лимон с мятой», «Облепиха с корицей», «Пряная вишня», «Смородина с апельсином» и морс домашний «Клюквенный» собственного производства. Удобный объем 300 или 500 мл., стоимость 42,99 рублей и 64,99 рублей соответственно. А цена на «Уржумский квас, пожалуй, одна из самых выгодных в городе, с применением бонусной карты «Система Глобус» - 55,99 рублей за 1,5 л.

Справка
*Цены действительны на момент публикации. Подробнее о бонусной программе лояльности «Система Глобус» можно узнать на сайте bonus-globus.ru
Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ