Эксперты рассказали, сколько можно заработать в Кирове по ночам

5 августа 2022, 12:47 | Репортеръ
Количество вакансий, предлагающих работу в ночное время в Кировской области за два месяца выросло на 43%.
Эксперты рассказали, сколько можно заработать в Кирове по ночам

Количество вакансий, открытых в Кировской области и предлагающих работу исключительно в ночное время, из июнь-июль текущего года выросло на 43% и превысило показатели прошлого года, сообщают эксперты hh.ru. В целом же по России спрос на ночных работников вырос на 71%.

Чаще всего ночных специалистов ищут компании, работающие в отраслях «розничная торговля» (40% предложений), «гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг» (15%), «услуги для населения» (9%), «перевозки, логистика, склад, ВЭД» (8%), «продукты питания» (8%), «медицина, фармацевтика, аптеки» (5%) и IT, системная интеграция, интернет (5%). Как правило для работы по ночам ищут продавцов, поваров, упаковщиков, операторов call-центров, администраторов, водителей, товароведов, фармацевтов и уборщиков.

Средние предлагаемые зарплаты в ночных вакансиях, в зависимости от специализации и требований работодателя в Кировской области варьируются от 20 до 42 тыс. рублей.

По данным экспертов hh.ru, самую большую «ночную» зарплату в Кирове предлагают пекарю: от 35 до 40 тыс. рублей на руки. Укладчику печенья предлагают от 30 до 36 тыс. рублей, аппаратчику смешивания — от 33 тыс. рублей на руки. Контролеру ОТК на производстве ЖБИ согласны платить от 30 до 35 тыс. рублей на руки, ночному оператору call-центра — от 20 до 31 тыс. рублей, бармен за ночные смены может получить от 29 тыс. рублей, а ночной повар — от 25 тыс. рублей. Мойщикам посуды за ночную работу предлагают от 21 тыс. рублей, хостесу — от 20 тыс. рублей на руки.

Читайте по теме Работа в Кирове
23% молодых кировчан готовы к переезду ради трудоустройства
13% кировчан, став начальниками, уволили бы коллег
9% кировчан не испытывают проблем с деньгами
Комментарии (2)
алекс алекс | 5 августа 2022, 19:00 #
Х..су сколько?! Абалдеть! Дамы с низкой социальной и то меньше зарабатывают.
Михаил Комар | 7 августа 2022, 10:24 #
Мда , все как любит солнцеликий , ни слова правды.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ